Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую , мужики , работал на объекте,карчевал пни и планировка , заметил , что резко пропала скорость на фронтал и на заднею стрелу . При подъёме пустого погрузчика шепит клапан под рычагом (на распределителе) и при работе задней стрелой с маленькой нагрузкой там же срабатывает клапан(при этом задняя стрела еле двигается) .Лазил под трактор и не пойму где он находится . Или что то ещё . Подскажите пожалуйста) JCB-3cx 2007 г.в.
Добрый вечер. Розвалило в 3-й раз пластину гидротрансформатора на jcb 4cx , Может кто знает в чем причина, отчего по ней идут трещины, а затем разваливается. Может у кого была такая ситуация, как исправили.
Приветствую , мужики , работал на объекте,карчевал пни и планировка , заметил , что резко пропала скорость на фронтал и на заднею стрелу . При подъёме пустого погрузчика шепит клапан под рычагом (на распределителе) и при работе задней стрелой с маленькой нагрузкой там же срабатывает клапан(при этом задняя стрела еле двигается) .Лазил под трактор и не пойму где он находится . Или что то ещё . Подскажите пожалуйста) JCB-3cx 2007 г.в.
Народ кинте кто не будь Электро схему сплин системы на Экскаватор JSB. Попала вода на блок управления. До меня в него залез электрик "чудо" и выпаял кондюки. Я поставил на мой взгляд которые подходяд ближе всего. блок заработал частично цифры появились на кнопки (3) реакция есть на дисплее появляются индикаторы.если крутить резистор температуры на дисплее появляется изменение цифр температуры. На резисторе включения двигателя печки реакции нет. резистор проверил он рабочий. если я правельно понимаю систему управления то нет команды на включения двигателя. я Пока сделал как у класики поставил от дельное реле и резистор подключил провод к контакту на управление печки под номером у меня на картинке 1. Двигатель печки работает, но заслонками в печки управления не работает. но клиент хочет что бы работало все штатно.
Последний раз редактировалось SpiritAT; 18.05.2018 в 15:22..
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста : трактор JCB 3CX 2002г коробка PauerShift 4 ступка ,потекло масло из под сальника на насосе ,сняли коробку заодно решили разобрать кпп посмотреть на состояние дисков , разобрали 2 муфты вроде все ок и собрали . поставили коробку на место после чего трактор перестал ехать назад на любых передачах ,включаешь заднюю трактор едет вперед. Проверили всю электронику и соленоиды вроде все ок , сняли плиту с соленоидами промыли ничего не поменялось .Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста : трактор JCB 3CX 2002г коробка PauerShift 4 ступка ,потекло масло из под сальника на насосе ,сняли коробку заодно решили разобрать кпп посмотреть на состояние дисков , разобрали 2 муфты вроде все ок и собрали . поставили коробку на место после чего трактор перестал ехать назад на любых передачах ,включаешь заднюю трактор едет вперед. Проверили всю электронику и соленоиды вроде все ок , сняли плиту с соленоидами промыли ничего не поменялось .Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался
1) как на JCB в гидросистеме регулируется производительность шестеренчатого насоса в зависимости от текущей потребности гидросистемы?
2) какой двигатель предпочтительней или там без вариантов?
Это очень радует, что в метрической системе исполнение. Спасибо. Колеблюсь по выбору Б/У, все больше склоняюсь к выбору "ДСБ" против "Коматсу". Ну тогда еще пару вопросов:
1) как на JCB в гидросистеме регулируется производительность шестеренчатого насоса в зависимости от текущей потребности гидросистемы?
2) какой двигатель предпочтительней или там без вариантов?
Вообще не о том думаешь...
Мне интересно какие у тебя есть варианты регулировки производительности?
Сколько оборотов выставишь так и будет копать.
Двигателя одинаковые.
Всем привет. подскажите как определить какой моторчик идет именно на лобовое? т.к. оба не работают. а поменять надо хотя бы 1. и как его поменять если бачок крепится вместе с расширительным.?
Всем привет. подскажите как определить какой моторчик идет именно на лобовое? т.к. оба не работают. а поменять надо хотя бы 1. и как его поменять если бачок крепится вместе с расширительным.?
Он просто вставляется, ничего лишнего разбирать не надо. Моторчики одинаковые.
Приветствую всех пользователей! Кто может что-то подсказать по поводу возможных причин сбоя при запуске двигателя: запускается только с эфиром. Поршневая в порядке, проверили.