18.03.2019, 11:50
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
А у меня история вообще краше всех! Покупал из за отсутствия денег в долги и кредиты свой в очень плохом неухоженном состоянии за 770... Вот это жесть! И при этом снимая квартиру... Но положившись на свой 7летний опыт работы на старом Фиат Алисе 89г опыта ремонта импортной техники и работы решил идти до конца. Поломок и всего что было неисправно несчасть просто... Всё своими руками,кроме покраски. с покупки 4 й год прошел мы с ним со всем справились. Раза 4 уже себя окупил точно.. 19300часов сейчас нигде не треснут и не разорван. Люфты и пальцы это поправимо. Хотя мне всего 30.. вывез...
|
Смелый Вы человек, да и по фотографии он у Вас, борячком выглядит!
Почему именно так поступили? Более легче через мтз было...
|
|
18.03.2019, 12:39
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
Смелый Вы человек, да и по фотографии он у Вас, борячком выглядит!
Почему именно так поступили? Более легче через мтз было...
|
Как и во многом другом надо любить своё дело... МТЗ я бы ненавидел, ввиду невозможности работать им в проффесия ЭП не его это. Если стоять с коммунальщиками и выкопать метр до лотка то может... Вообщем разные силы..
|
|
18.03.2019, 12:42
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
так это был 11 год были другие условия растоможки + у нас облостная утиля не было да и евро было другое
|
Прозвонил фирмы доставки, таможенного брокера. Доставка без проблем, но вот по таможке одни нюансы, с их слов. Не интересно возить именно бэушки из за границы. А так, спасибо за мнение.
Подскажи пожалуйста, тут, на этом же форуме есть раздел о продаже э/п. Там периодически появляются ну прям восхитительные предложения Я попробывал проверить и позвонить, ожидал услышать предоплатку, а там просто выключен телефон. Пытаюсь понять суть и назначение подобных обьявок...? Модерация тут вообще лояльна к этому явлению?
|
|
18.03.2019, 12:46
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Как и во многом другом надо любить своё дело... МТЗ я бы ненавидел, ввиду невозможности работать им в проффесия ЭП не его это. Если стоять с коммунальщиками и выкопать метр до лотка то может... Вообщем разные силы..
|
В принципе правда, ну не до конца соглашусь. Я тут такой роскошный вариант смотрел "шутка" нью холланд называется, так тот в принципе 2 движения сделать одновременно не в состоянии не то что в сугробе в воздухе не может. Амкодор такое у меня мог совершить
|
|
18.03.2019, 13:59
|
|
Одназначно не стоит брать б/у с аксиальными насосом как на коматсу,вероятно поставит на колени 400тыс минимум насос. Cat,komatsu,любые китайцы- не брать б/у. Jcb проще и в ремонте и содержании,но неоправданно дорого стоят,но если найдете приемлемый вариант берите, hidromek достойны уважения цена-качество отлично,new holland/fiat-kobelco качественные,но нет китайских зч на него,с другой стороны недешевые запчасти.. хотя поставил забыл. Есть чудо дэм-310,но это спорная машина... Уже свежие обесцениваются, а в возрасте по цене металла?
|
|
18.03.2019, 14:07
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Одназначно не стоит брать б/у с аксиальными насосом как на коматсу,вероятно поставит на колени 400тыс минимум насос. Cat,komatsu,любые китайцы- не брать б/у. Jcb проще и в ремонте и содержании,но неоправданно дорого стоят,но если найдете приемлемый вариант берите, hidromek достойны уважения цена-качество отлично,new holland/fiat-kobelco качественные,но нет китайских зч на него,с другой стороны недешевые запчасти.. хотя поставил забыл. Есть чудо дэм-310,но это спорная машина... Уже свежие обесцениваются, а в возрасте по цене металла?
|
Вот такой ответ я ждал с пятницы, спасибо Вам за совет!
Я правильно понял? Насос гидравлики на коматсу или ката стоит 400 тыр? Кэйс стоит рассматривать 00 - 02 годов?
VENIERI Стоит рассматривать? Что скажете?
Последний раз редактировалось Dobilory; 18.03.2019 в 14:13..
|
|
18.03.2019, 14:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
Вот такой ответ я ждал с пятницы, спасибо Вам за совет!
Я правильно понял? Насос гидравлики на коматсу или ката стоит 400 тыр? Кэйс стоит рассматривать 00 - 02 годов?
VENIERI Стоит рассматривать? Что скажете?
|
Именно! Помимо конский ценник на ТНВД cat или коматсу с дв. янмар(200т)
Case категорично только после 2005 итальянские исключительно! На американские зч дороги и не найдешь особо.
И не продашь его никогда,продавец 2 недели праздновать будет! Только cnh (case=new holland=fiat-kobelco)
Venieri весь на аксиальных насосах - если есть пару насосов дома берите,а так нет,стороной))
|
|
18.03.2019, 14:59
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Именно! Помимо конский ценник на ТНВД cat или коматсу с дв. янмар(200т)
Case категорично только после 2005 итальянские исключительно! На американские зч дороги и не найдешь особо.
И не продашь его никогда,продавец 2 недели праздновать будет! Только cnh (case=new holland=fiat-kobelco)
Venieri весь на аксиальных насосах - если есть пару насосов дома берите,а так нет,стороной))
|
Кому мы ещё не перемыли))) Вольва блка Ваше мнение? Дорого и сердито?
|
|
18.03.2019, 15:28
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
|
Кейс тот же NEW HOLLAND только в другой одёжке все комплектующие проктически одинаковы
|
|
18.03.2019, 15:53
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Кейс тот же NEW HOLLAND только в другой одёжке все комплектующие проктически одинаковы
|
Тоесть, есть смысл брать американский кейс? Ничего не понятно
|
|
18.03.2019, 17:53
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
|
Терекса еще забыли упомянуть)))
|
|
18.03.2019, 18:07
|
|
Терекс не совсем уж шлак,но до хороших европейцев далековато особенно в части толщины металла и проработки конструкции... А новые нашей сборки о нет...
|
|
18.03.2019, 18:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Терекс не совсем уж шлак,но до хороших европейцев далековато особенно в части толщины металла и проработки конструкции... А новые нашей сборки о нет...
|
Коришь продал Терекс и перекрестился по сравнению с Холондм отстой.
|
|
18.03.2019, 18:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
Тоесть, есть смысл брать американский кейс? Ничего не понятно
|
Вообще то и NEW HJLLAND американский бренд только завод находиться в Италии
|
|
18.03.2019, 20:42
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
В принципе правда, ну не до конца соглашусь. Я тут такой роскошный вариант смотрел "шутка" нью холланд называется, так тот в принципе 2 движения сделать одновременно не в состоянии не то что в сугробе в воздухе не может. Амкодор такое у меня мог совершить
|
Цитата:
да и по фотографии он у Вас, борячком выглядит!
|
Вот как раз на фото, самый настоящий Нью Холланд, если конкретно, НХ115. Нью Холланд, Фиат-Кобелко и Фиат-Хитачи, абсолютно одинаковые машины, отличаются только цветом и названием, хотя внутри на всех табличках и деталях надписи и значки Нью Холланд.
Кейс все тоже самое, с небольшими отличиями по экстерьеру и иногда по экскаваторной установке, зависит от модели и для какого рынка.
|
|
18.03.2019, 20:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobilory
Вот в чем и дело, посмотреть нечего... Кобелки вообще как с запчастями, не страдает? Хорошая машина?
|
Как уже написал выше, Кобелко это НХ, проблем с запчастями нет никаких, в крупных городах расходку без проблем можно найти в наличии, да и запчасти многие тоже, чего нет, привезут. Цены не заоблачные, особенно если сравнить с Коматцу и Катом.
Машина отличная, простой и надежный, не такой шустрый по гидравлике, как например джисиби, но она мощная и очень плавно работает, большая глубина копания, хороший обзор, в кабине тихо, короче мне нравится очень, менять вряд ли буду, а если и буду, то только на НХ115 на джойстиках.
Уже кидал сюда это фото, от края бетона, до дна ямы, получилось 6.40
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 18.03.2019 в 20:54..
|
|
18.03.2019, 20:58
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Как уже написал выше, Кобелко это НХ, проблем с запчастями нет никаких, в крупных городах расходку без проблем можно найти в наличии, да и запчасти многие тоже, чего нет, привезут. Цены не заоблачные, особенно если сравнить с Коматцу и Катом.
|
Да трактору 16 лет,а крылья от case695 новые черные только. Ничего особо не изменилось...
Интересно когда выпустят абсолютно новую модель? Так то конечно нам выгодно,хотя бы запчастями лет на 15 вперёд обеспечены. И даже можно модернизировать, например джойстик нормальный. Говорят наш не очень,но мне норм,видимо нужные мышцы руки прокачались..))
Медленная,но мощная это так, потому что гидроцилиндры как минимум в полтора раза толще других ЭП.
Последний раз редактировалось fiat driver; 18.03.2019 в 21:03..
|
|
18.03.2019, 21:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
например джойстик нормальный. Говорят наш не очень,но мне норм,видимо нужные мышцы руки прокачались..))
|
Рычаг фронтала пофиг, меня этот устраивает, тяжело долго задними работать, хондроз не позволяет .
|
|
18.03.2019, 21:07
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Рычаг фронтала пофиг, меня этот устраивает, тяжело долго задними работать, хондроз не позволяет .
|
Я понимаю,это из за рычагов, приходится нагибаться... Тоже самое..
|
|
26.03.2019, 07:18
|
|
Ребята, так что про бл71 скажите?
|
|
|
|