10.12.2019, 18:06
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
всем привет, при включении ключа на прогрев свечи накола трактора, Нью Холланд лб90б 2007, через секунд 3 отключается питание, все гаснет, отключаю тумблер массы и через примерно 30 мин масса появляется, но ключь поварачиваем и опять отрубается масса, как вылечить?
почистил, перезатянул контакты массу, вынял и обратно подключил релюхи,,, пнул по колесу, протер фары, и урааа!!!!! запустился движочек.
|
|
10.12.2019, 18:09
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пазитрон
всем привет, при включении ключа на прогрев свечи накола трактора, Нью Холланд лб90б 2007, через секунд 3 отключается питание, все гаснет, отключаю тумблер массы и через примерно 30 мин масса появляется, но ключь поварачиваем и опять отрубается масса, как вылечить?
почистил, перезатянул контакты массу, вынял и обратно подключил релюхи,,, пнул по колесу, протер фары, и урааа!!!!! запустился движочек.
|
как же мне тяжело дался текст без матерков-восторга!
|
|
10.12.2019, 19:05
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пазитрон
как же мне тяжело дался текст без матерков-восторга!
|
сразу надо было пинать по колесу
|
|
18.12.2019, 18:29
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,есть проблема с new holland 115b:бет ошыбку ,,stop,, и начинают прыгать обороти,отсекает. Что может быть!??
при етом еще жрет масо
|
|
15.01.2020, 14:55
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте, .нужен монуал по ньюхолонду b90b. Если есть схемы тоже можно скинуть на почту буду очень признателен yurik551@yandex.ru
|
|
26.01.2020, 11:56
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте форумчане! Может кто мануаломи поделится на 110 и 115 а то в нете только руководство пользователя. musiakapiotr@gmail.com
|
|
29.01.2020, 16:44
|
|
Всем привет сняли коробку по быстрому б115 надо ставить а то куда есть у кого-то фотографии или инструкция по установке коробки
|
|
03.02.2020, 12:37
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Здравствуйте. Перестал крутить стартер, разобрал втягивающее, а там сгорел контакт. О кого то такое было? Если да, то где брали? Может от чего подходит?
|
|
06.02.2020, 19:27
|
Завсегдатай
Профессия: тракторист
|
|
|
У электрика нашёл запчасть то ли с рубильника то ли со щита медная пластина согнул и подработал там ума много не нужно
|
|
07.02.2020, 06:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сергей к
У электрика нашёл запчасть то ли с рубильника то ли со щита медная пластина согнул и подработал там ума много не нужно
|
Проблема не столько в пластине, сколько в пятачке. Он тоже немного подгоревший, с виду, если его перевернуть другой стороной то будет работать как новый. Но как разобрать этот узел,точнее снять фиксирующую шайбу с торца, это вопрос. Что то и так смотрел и эдак, но ничего не придумал.
|
|
07.02.2020, 21:06
|
Завсегдатай
|
|
|
Лежит у меня стартер ждёт реставрации сегодня вытащил сердечник с пятаком тоже покрутил в руках толком ничего на ум не приходит оттянул пятак вроде как видно что состоит из 2 частей ведь как-то пружины туда попали Пробовал крутить газовым ключём -ноль Может на резьбовом клее или запрессовано на горячую Спроси у ХАНа или Восьмёркина они мэтры может подскажут
|
|
07.02.2020, 21:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сергей к
Лежит у меня стартер ждёт реставрации сегодня вытащил сердечник с пятаком тоже покрутил в руках толком ничего на ум не приходит оттянул пятак вроде как видно что состоит из 2 частей ведь как-то пружины туда попали Пробовал крутить газовым ключём -ноль Может на резьбовом клее или запрессовано на горячую Спроси у ХАНа или Восьмёркина они мэтры может подскажут
|
Некогда химичить -- время поджимает, во вторник на водопровод, поэтому отвезли в сервис по ремонту стартеров и генераторов.
|
|
07.02.2020, 21:58
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Некогда химичить -- время поджимает, во вторник на водопровод, поэтому отвезли в сервис по ремонту стартеров и генераторов.
|
В какой?
|
|
08.02.2020, 09:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
В какой?
|
Отвёз директор, взяв в расчет Вашу наводку, а уж в какой точно -- отпишусь в понедельник.
|
|
08.02.2020, 23:32
|
Новичок
|
|
|
ребята помогите литературой от 115 потерял все .kalim116rus@rambler.ru
расшивровка ошибок на бортовом если есть кого скиньте тоже для 115
|
|
09.02.2020, 13:29
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kalim116
ребята помогите литературой от 115 потерял все .kalim116rus@rambler.ru
|
на почте
09.02.2020, 13:31
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pietiunia
Здравствуйте форумчане! Может кто мануаломи поделится на 110 и 115 а то в нете только руководство пользователя. musiakapiotr@gmail.com
|
на почте
09.02.2020, 23:28
|
Новичок
|
|
|
спасибо Семен.Han отправь пожалуйста ты отправлял как то мне свои книги.
|
|
10.02.2020, 15:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032