Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день
У меня liebherr r902HDSL NR364-3246 1996 года
С дисплеем DISP-01R
ID NR 975787201
заводской номер 3643246
Приобрел с неисправным дисплеем очень хочу починить
Не могли бы вы поделиться схемой
Буду очень признателен
Доброго времени суток уважаемые форумчане по советам и отзывам с других форумов прошу вашего содействия в вопросе поиска и скачивания информаций а именно Электро схем и гидро схем для аппарата Libherr A902 ,1995 г/в , проблемы с проводами , слабый ход заранее благодарю за содействие с уважением Мак . Malik.ns@mail.ru
Доброго времени суток! Бульдозер 754, горят ошибки e2084, e2085. Помогите с расшифровкой. . Лидка старая, таких ошибок не нашёл. Серийник обещали скинуть, но бульдог новый 2019-2020 года.
Доброго времени суток! Бульдозер 754, горят ошибки e2084, e2085. Помогите с расшифровкой. . Лидка старая, таких ошибок не нашёл. Серийник обещали скинуть, но бульдог новый 2019-2020 года.