Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
по трассе 30 едет только, воздух вроде все просмотрели меняли обратку с подачей в баке, может ваккумный коректор? на насосе который
Чессслово не знаю. Знаю точно, что топлива не хватает. Если симптомы почти как на видео. Душит его чё то. По трассе около 40-45-ти должен лётать. Движок не раскручивает от нехватки топлива 100%.
Я так думаю.
....насос подкачки...
....насос подкачки...
совершенно верно нехватка топлива ,такая же проблема была в горку воще не ехал насос на пол оборота крутонул , движок просто озверел .
не знаю как в вашем насосе у меня БОШ но в кратце опишу может похожий , под стуцерем с обратки фарсунок стоит заглушка вращающееся я снять просто её не смог пришлось акуратно делать с двух сторон по гаризонтали надрезы потом раскавыривать стамескай чтобы снять калпачок у меня двигло ИВЕКО пришлось снять фильтор проще пилить , там стоит типа гайка на 13 и болтик под отвёртку держим отвёрткой болтик отконтрогаеваем гайку на13 для начало попробуйте 0,25 оборота по чесовой стрелке тобишь в перёт если не изменится ещё 0.25 ,держим болтик и контрогаем
не знаю как в вашем насосе у меня БОШ но в кратце опишу может похожий , под стуцерем с обратки фарсунок стоит заглушка вращающееся я снять просто её не смог пришлось акуратно делать с двух сторон по гаризонтали надрезы потом раскавыривать стамескай чтобы снять калпачок у меня двигло ИВЕКО пришлось снять фильтор проще пилить , там стоит типа гайка на 13 и болтик под отвёртку держим отвёрткой болтик отконтрогаеваем гайку на13 для начало попробуйте 0,25 оборота по чесовой стрелке тобишь в перёт если не изменится ещё 0.25 ,держим болтик и контрогаем
Если можно, выложите фото ТНВД на моторе и циферки с ТНВД. (БОШ)
Спасибо.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от mishel
Если не секрет кто такой опытный сподвиг Вас натолкнуть пилить этот колпачок?
А я вся голову изломал для чего этот колпачок и что под ним.
Если не секрет кто такой опытный сподвиг Вас натолкнуть пилить этот колпачок?
А я вся голову изломал для чего этот колпачок и что под ним.
мыл бак ,трубки дул, фильтра менял тяги нет и всё ,сосед бычит в этом говорит давай крутанём , теперь гуд что с горы что в гору валит что бешеный даже как то приятно рулить.
Последний раз редактировалось mishel; 21.07.2015 в 22:11..
мыл бак ,трубки дул, фильтра менял тяги нет и всё ,сосед бычит в этом говорит давай крутанём , теперь гуд что с горы что в гору валит что бешеный даже как то приятно рулить.
http://exkavator.ru/other/board/images/attach/jpg.gif насос БОШ VE4 /12F1100L954 . не умею стрелкой обозначить но можно разглядеть между стуцером обратки и трубками подачи видится чёрный колпачок вот под ним и находится регулятор топлива
Последний раз редактировалось mishel; 22.07.2015 в 16:54..
http://exkavator.ru/other/board/images/attach/jpg.gif насос БОШ VE4 /12F1100L954 . не умею стрелкой обозначить но можно разглядеть между стуцером обратки и трубками подачи видится чёрный колпачок вот под ним и находится регулятор топлива
Привет всем! Хотим приобрести New Holland LB115B -4PS с разобранным двигателем New HO F4GEO484G, будет ли возможно достать на него запчасти и книгу по ремонту? Причина разборки двигателя - выроботка на 4-м цилиндре. Гильзуются ли они вообще?
Если есть у кого книга, отправьте пожалуйста на sir.podshiwalov@yandex.ru
За ранее благодарен!
Последний раз редактировалось Роман 66; 30.07.2015 в 11:03..