10.02.2019, 23:57
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Та вот и получается,что долбил по полной и скоро начнет все вылезать.
|
трактор на производстве должен 10 лет отработать а потом в утиль и нечего его реанимировать а в частных руках вы можете хоть все свободное время под ним валятся и дырки латать
|
|
11.02.2019, 05:18
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
трактор на производстве должен 10 лет отработать а потом в утиль и нечего его реанимировать а в частных руках вы можете хоть все свободное время под ним валятся и дырки латать
|
А вы владелец или просто оператор ?
|
|
11.02.2019, 07:55
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
13 год это российский уже?
|
|
11.02.2019, 19:14
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
А вы владелец или просто оператор ?
|
оператор в дорожной фирме работаю
|
|
11.02.2019, 19:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
13 год это российский уже?
|
российский сделано в твери
|
|
04.03.2019, 18:16
|
Новичок
Профессия: Предприниматель
|
|
|
Не понимаю почему турков игнорируют. У меня 12г. и новый совсем, последний за 2500000 можно взять. Проблемы есть но небольшие и быстроисправимые.
|
|
04.03.2019, 18:35
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Посоветуйте экскаватор погрузчик
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Посоветуйте качественный экскаватор-погрузчик спереди отвал сзади ковш.
Может что-то типа МТЗ.
На фирму необходимо купить много специальной техники, экскаватор, погрузчики и т.д., я всю жизнь занимаюсь легковушками, для меня это новая тема.
|
|
04.03.2019, 18:40
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
а легковушки то на фирме Лада Ларгус и Гранта?
04.03.2019, 18:58
|
VIP
|
|
|
|
Для каких работ техника нужна?
04.03.2019, 21:25
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пётр34
Не понимаю почему турков игнорируют. У меня 12г. и новый совсем, последний за 2500000 можно взять. Проблемы есть но небольшие и быстроисправимые.
|
Расскажи какой у тебя, сколько намотал, какие болячки.
|
|
04.03.2019, 23:36
|
Новичок
Профессия: Предприниматель
|
|
|
Мст 542 оба, брал тот что 12г в 17году летом, за полтора года были незначительные поломки :
Замена помпы, ремкомплекты трех цилиндров, замена эл. насоса топливного, и еще совсем немного помелочи. Запчасти в течении 3 дней максимум из Казани в основном, там дилер самый крупный.
Отбили мы его за год, т.к в том числе работали на своих участках, и еслиб арендовали, обошлись бы милионов в 6-7.
7500 м.ч на старом, единственно что беспокоит появился стук в движке, на работу не влияет, мес. 8 уже стучит сволочь.
https://youtu.be/sk67NtKCC9c
Последний раз редактировалось Модератор; 05.03.2019 в 09:47..
|
|
05.03.2019, 10:13
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Для каких работ техника нужна?
|
Неправильно я сказал, спереди кун, сзади ковш.
Вглубь копать ничего не потребуется, землю по верху ровнять
|
|
05.03.2019, 14:16
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег механик
Неправильно я сказал, спереди кун, сзади ковш.
Вглубь копать ничего не потребуется, землю по верху ровнять
|
Стакими пораметрами вам нужен МТЗ с куном на более серьёзной технике называется фронтальный ковш и по всей видимости Вам нужен челюстной 4 в1 .
|
|
13.03.2019, 17:41
|
|
Доброго времени суток коллеги!
Встал выбор между следующими моделями:
-Caterpillar 428F2
-John Deere 325
-JCB 4cx
-CASE 580
Использовать в строительных целях
Хотелось бы выслушать ваши советы.
Предложите конкретную модель с эксплуатацией которой вы сталкивались.
Технику рассматриваем в лизинг.
Возможно есть бу вариант с правом выкупа и тд..
С уважением с Южного Урала, друзья!
Последний раз редактировалось КорольКоролей; 13.03.2019 в 17:49..
|
|
15.03.2019, 14:55
|
|
Подскажите пожалуйста с выбором ЭП
Доброго времени суток! Ребята знающие подскажите пожалуйста сориентироваться по цене и выбору Эп.
Работать планирую сам, есть опыт работы на ЭП амкодоре 702. Больше "русский" Эп не хочу. Бюджет 1.7млн.
С уважением к Вам.
|
|
17.03.2019, 11:09
|
Завсегдатай
|
|
|
Что до 3млн нужно иметь в запасе 300-500т на ремонт. За 1,7 если найдешь на какие средства вкладываться, ремонтировать будешь? Думай.
|
|
17.03.2019, 11:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений81
Что до 3млн нужно иметь в запасе 300-500т на ремонт. За 1,7 если найдешь на какие средства вкладываться, ремонтировать будешь? Думай.
|
Как повезет и как смотреть будешь, к тому же надо не "год" покупать, а состояние. Я за 1.3 купил и в работу сразу, Кобелыч молодец, пашет без устали, конечно, мелкий ремонт есть, но это по большей части расходка, которая будет на любой машине, независимо от года.
P.S. Не понимаю, зачем темы плодить, есть же две аж закрепленные.
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 17.03.2019 в 11:35..
|
|
17.03.2019, 12:01
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Как повезет и как смотреть будешь, к тому же надо не "год" покупать, а состояние. Я за 1.3 купил и в работу сразу, Кобелыч молодец, пашет без устали, конечно, мелкий ремонт есть, но это по большей части расходка, которая будет на любой машине, независимо от года.
P.S. Не понимаю, зачем темы плодить, есть же две аж закрепленные.
|
ну ты же не вчера его купил за 1300, я чуть больше 9 лет назад тож первый купил за 1600, так он и сейчас остается любимым траком. но это деньги другие были, а сейчас что за эту сумму купишь это по моему даже не лотерея а полный пи....ц. но это сугубо мое мнение. 300-500 это скажу еще по божески .
да забыл добавить. и то когда купил больше 100тыс. впер в резину во втулки во всякую хрень по мелочи.
Последний раз редактировалось с123456; 17.03.2019 в 12:16..
|
|
17.03.2019, 13:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
ну ты же не вчера его купил за 1300, я чуть больше 9 лет назад тож первый купил за 1600, так он и сейчас остается любимым траком. но это деньги другие были, а сейчас что за эту сумму купишь это по моему даже не лотерея а полный пи....ц. но это сугубо мое мнение. 300-500 это скажу еще по божески .
да забыл добавить. и то когда купил больше 100тыс. впер в резину во втулки во всякую хрень по мелочи.
|
Ну да, согласен, не вчера, но и не настолько давно, чтобы цены кардинально поменялись, три года назад. В принципе, на такие экземпляры цена не особо изменилась, ну может подорожали на сотню-две, не больше.
100 тыр ни о чем вложения, к тому же, надо понимать, что покупка б/у, это лотерея, при чем хоть за миллион, хоть за три-четыре. Я, например, купил и работаю, знакомый один, чуть раньше, купил трешку супер за 1.7, похоронил в него 800 минимум, продал и перекрестился.
|
|
17.03.2019, 13:40
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Ну да, согласен, не вчера, но и не настолько давно, чтобы цены кардинально поменялись, три года назад. В принципе, на такие экземпляры цена не особо изменилась, ну может подорожали на сотню-две, не больше.
100 тыр ни о чем вложения, к тому же, надо понимать, что покупка б/у, это лотерея, при чем хоть за миллион, хоть за три-четыре. Я, например, купил и работаю, знакомый один, чуть раньше, купил трешку супер за 1.7, похоронил в него 800 минимум, продал и перекрестился.
|
Вы знаете цены очень подросли к примеру я свой покупал за лям сто теперь он стоит два и выше .
|
|
|
|