03.07.2016, 09:20
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, почему пропала задняя скорость и как ее сделать на погрузчике shanli zl 20. Раньше не встречался с этой проблемой. Спасибо, жду ответа.
|
|
03.07.2016, 20:37
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
Прикупил пару колёс, как фбел-160м, только с Барнаульского завода... дешевле белшины... NORTEC TS-07 называются
|
Размер один в один? Дешевле это сколько?
|
|
03.07.2016, 22:19
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
аркадий Б какая коробка? автомат или механика? если механика смотри рычаг реверса возможно порвался тросик, если все цело смотри шестеренку в раздатке, про автомат ничего не скажу не разбирал.
|
|
04.07.2016, 07:06
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coolandos
Размер один в один? Дешевле это сколько?
|
размер один в один с фбел-160м 8500 с камерой и флипером...
06.07.2016, 06:56
|
Постоялец
Профессия: системный аналитик
|
|
|
Парни от чего может подойти термостат на WEICHAI HUAFENG ZHВZG1?
|
|
07.07.2016, 00:29
|
VIP
|
|
|
SeTT так вроде уже все рассказали кто как делает, и кто от чего поставил, посмотри странички не поленись , даже фотки выложили.
|
|
07.07.2016, 05:47
|
Постоялец
Профессия: системный аналитик
|
|
|
Отвечу сам себе Для WEICHAI HUAFENG ZHВZG1 подошел ГАЗ 52.
Газель Бизнес, УАЗ, ЗИЛ не подходит!!!
|
|
07.07.2016, 13:38
|
|
Всем добрый день, техникой владею больше 2 лет, много взял нужной информации с этого форума . Погрузчик yigong zl 20 2011 акпп рычаги. Такая проблема перестал ехать, переключатель акпп переключается ноль эмоций а рычаг который идет на повышенную пониженную вообще не переключается. Насос проверяли работает, распределитель все в нем нормально ,уровень масла в норме .Парни подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
07.07.2016, 21:09
|
VIP
|
|
|
SeTT а про ВАЗ забыл? я себе поставил от него и фото и как сделал, делов на час
skull42 немогу подсказать, езжу на механике.
|
|
08.07.2016, 21:41
|
|
svetliy понял спасибо, подождем может кто из бывалых еще поможет, а то в коробку лезть пока не хочется, может лишь малой кровью отделаюсь, для форумчан полезная инфа будет
|
|
10.07.2016, 13:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skull42
Всем добрый день, техникой владею больше 2 лет, много взял нужной информации с этого форума . Погрузчик yigong zl 20 2011 акпп рычаги. Такая проблема перестал ехать, переключатель акпп переключается ноль эмоций а рычаг который идет на повышенную пониженную вообще не переключается. Насос проверяли работает, распределитель все в нем нормально ,уровень масла в норме .Парни подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?
|
что значит не переключается повышенная/пониженная... вот в этом направлении и копай...
Трактор стоит недели две, птицы свили гнездо, и птенцы уже вевелись... хотел поехать поработать, а теперь нельзя пока не улетят...
10.07.2016, 20:23
|
|
kosstos подскажи пожалуйста поподробней где точнее копать?
|
|
10.07.2016, 21:45
|
VIP
|
|
|
Кость печалька с такой работай, блин у меня такоеже
|
|
11.07.2016, 18:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Кость печалька с такой работай, блин у меня такоеже
|
я то летом на манипуле работаю...
12.07.2016, 22:17
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
skull42 забита сетка
|
|
13.07.2016, 21:02
|
|
фильтр который на коробку тоже смотрели чистый , грязи и стружке ни какой не было
|
|
14.07.2016, 18:57
|
|
Сцепление ZL 20
Товарищи оооочень срочно помощь треба!! Подскажите кто имел дело с заменой сцепления на laigong zl20 . На сколько это трудоёмкий процесс , где приобрести (желательно в наличие) диск и корзину (механика) и каков ценник?????Помогайте братья , день простоя равносильно расстрелу. Может от чего еще подходит??
|
|
14.07.2016, 19:01
|
|
Территориально нахожусь в г. Тула .
|
|
14.07.2016, 21:04
|
VIP
|
|
|
делов тоГолиаф, работы как на замене сцепления УАЗ, все то же самое, сам менял, и от УАЗика все подходит, тока когда поедешь брать сначала сними, возми старые запчасти и смотри потомучто на УАЗиках несколько размеров и меняй целиком, выжимной бери в сборе иначе не подойдет , а не тока подщибник
|
|
14.07.2016, 21:15
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
делов тоГолиаф, работы как на замене сцепления УАЗ, все то же самое, сам менял, и от УАЗика все подходит, тока когда поедешь брать сначала сними, возми старые запчасти и смотри потомучто на УАЗиках несколько размеров и меняй целиком, выжимной бери в сборе иначе не подойдет , а не тока подщибник
|
Коробка как снимается ?? Есть проблемы? Её как совсем нужно опуская или ?? На Зилу знаю что нужно как тут не представляю. Бл...ть вот еще засада на мою ж....пу. И так с работой беда , погрузчик нужен а тут тая фигня. Мартышка нужна?? (в зилу люк отрываешь в кабине коробку на тос подвешиваешь , выдергиваешь и в сторону. И дальше дело техники а тут как?
|
|
|
|