20.02.2014, 23:05
|
|
Цитата:
Сообщение от александр82
А должно быть избыточное давление в редукторах цепи. При замене масла пробки откидывало (примерно как пробку расширительного бачка на авто при перегреве) чувствуется что давление присутствует. Там разве нет сапуна ?
|
Сапуна нет. Давление от нагрева воздуха в замкнутом пространстве
|
|
23.02.2014, 18:58
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Ясно, а то я уже запаниковал. Странно что механик, делающий ТО, этого не знал.
|
|
02.03.2014, 23:37
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от александр82
Вертикальный подъем удобен. Особенно если борт самосвала почти под макс. высоту подъема погрузчика. С кейса R пересел на мустанг V,разница есть.Удобней.
|
конечно. Где Вы видели чтоб без вертикального подъема машина так могла дотянуться?
К тому же ковш в верхней точке немного выдвигается вперед что позволяет проще сыпать ближе к центру самомсвала
|
|
03.03.2014, 09:03
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
конечно. Где Вы видели чтоб без вертикального подъема машина так могла дотянуться?
К тому же ковш в верхней точке немного выдвигается вперед что позволяет проще сыпать ближе к центру самомсвала
|
Я конечно понимаю, что тут каждый дилер хочет протолкнуть свою машину вперед, но блин зачем портить фото с надписью по центру??? Ей богу фото вызывает отвращение!
В пятницу знакомый ездил в Техноплазу, новый бобик 530 уже практически 1 850 000 руб, а 3 месяца назад присматривали себе его же за 1 470 000 руб, вот вам блин и курс валют....
|
|
03.03.2014, 16:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Я конечно понимаю, что тут каждый дилер хочет протолкнуть свою машину вперед, но блин зачем портить фото с надписью по центру??? Ей богу фото вызывает отвращение!
В пятницу знакомый ездил в Техноплазу, новый бобик 530 уже практически 1 850 000 руб, а 3 месяца назад присматривали себе его же за 1 470 000 руб, вот вам блин и курс валют....
|
сорри политика партии и правительства, и нельзя скрывать что продавец. А то перед новым годом клиент говорит, что нашел машину как у нас но дешевле, говорим ок, шли коммерческое будем за скидку биться - присылает с фото машины прям с нашего склада , обидно однака!
Но еще не все фотки такие, у меня в альбоме есть обычные
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
|
у него миним цена за односкоростной без хайфло 47200 (это если продавец подвинется) так что чего тут удивительного.
Последний раз редактировалось Модератор; 03.03.2014 в 22:39..
|
|
04.03.2014, 09:19
|
|
Да я не против рекламы, просто по центру не нужно впихивать большими буквами, фотографию портит, сбоку разместил и все ок.
Хотя все равно, в Россию пришел кризис, курс доллара говорят к конце марта будет 39-40 руб, то есть бобик 530 будет стоить около 2 000 000 руб! Дожили блин............
|
|
04.03.2014, 23:20
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Хотя все равно, в Россию пришел кризис, курс доллара говорят к конце марта будет 39-40 руб, то есть бобик 530 будет стоить около 2 000 000 руб! Дожили блин............
|
Может пока не стоит тогда свой продавать,погодить немного.
По теме.Разница между вертикальным подъёмом и радиальным только в вылете кромки ковша от передней крайней точки погрузчика.С вертикальным подъёмом самосвал набивается быстрее и полнее.
|
|
05.03.2014, 09:14
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 32
По теме.Разница между вертикальным подъёмом и радиальным только в вылете кромки ковша от передней крайней точки погрузчика.С вертикальным подъёмом самосвал набивается быстрее и полнее.
|
Да, я вот сам работал и с вертикальным и с радиальным подъемом. Вертикальные реально лучше, особенно когда твоя основная задача это груз перетаскивать на паллетных вилах или снег грузить в режиме нон стоп в самосвал.
Просто некоторые продаваны пытаются всегда кинуть ложку дегтя, хотя толком не понимают, что за машины они продают.
Почему самая популярный миник Bobcat s185 Не только потому что это бренд, поскольку он обладает вертикальным подъемом в своем классе, а количество аналогов по пальцем пересчитать - CASE SV185, John deere 318 ну и еще пару мало популярных брендов
|
|
05.03.2014, 12:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 32
.
|
Продавать конечно не стоит, а вот купить сейчас самый раз пока у дилеров остались машины по старому курсу судя по интернету такие предложения еще есть.
чего-то у меня сомнения на счет этого опроса. Я что то в жизни минипогрузчики дусаны не видел. Да и тут их в торговой системе аж 4 штуки на всю россию предлагается. А судя по этому опросу он скоро бобик обгонит. Не иначе владельцы бобиков за део галочки ставят из гордости что бобик теперь принадлежит корейцам!
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 21:39..
|
|
03.04.2014, 13:28
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый день, Наиль!
могу рассказать подробно о этих машинках свяжись со мной по technik.ekb@mail.ru
|
|
04.04.2014, 07:43
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Есть мануал по ремонту миника CASE 1840
|
|
21.04.2014, 09:22
|
|
Корейцы
А еще есть корейцы Felix. Почему то о них никто ничего не говорит.
|
|
22.04.2014, 14:15
|
VIP
|
|
|
|
Как Вам такой вариант?
|
|
22.04.2014, 14:40
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Как Вам такой вариант?
|
Чего такого??? Малявка перевозит путний ковш на вилах.
И этот ковш (пустой) почти максимальная нагрузка для малявки.
Последний раз редактировалось HAN777; 22.04.2014 в 14:42..
|
|
22.04.2014, 16:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Ну вот, может не все бы заметили сразу!!!
У него кстати опрокидывающая нагрузка 2300кг почти !!!
|
|
25.04.2014, 22:46
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Byik
А еще есть корейцы Felix. Почему то о них никто ничего не говорит.
|
копия векана один в один
|
|
26.04.2014, 08:14
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Я не искал в нете , но сча, как только увидел его фото скажу, что в реальности это монстр . Так что коллега малявкой его тяжко назвать. У него двигун не меньше 90 лошадей. Вес тоже значительный. Хотя бы присмотритесь на выхлоп. Какой он на тараканах и какой здесь. Это уже .... дядя.
Последний раз редактировалось (13); 26.04.2014 в 19:12..
Причина: не 100 , а 90. уточнил.
|
|
26.04.2014, 18:28
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте, пришло время заменить резину на погрузчике, родная резина стоит 10-16,5.Хочу поставить резину на размер больше 12-16,5. Не навредит ли это трактору? Кто пробовал подскажите.
|
|
26.04.2014, 19:11
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav
Здравствуйте, пришло время заменить резину на погрузчике, родная резина стоит 10-16,5.Хочу поставить резину на размер больше 12-16,5. Не навредит ли это трактору? Кто пробовал подскажите.
|
Если все 4 одинаковые и все срастается и нигде не трёт, то почему и нет?
27.04.2014, 09:44
|
Новичок
|
|
|
Да все 4, 12 больше 10 в диаметре на 6 см и по ширине на 4 см.Тереть не будет. Думаю что увеличится нагрузка на цепь.
Последний раз редактировалось Vyacheslav; 27.04.2014 в 09:46..
|
|
|
|