Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
я конечно приветствую людей кто не скупится на хорошие вещи. но резина по 48 тысяч мне кажется перебор.ставил разных производителей но при моих условиях работы ни одна не выхаживала более 2х сезонов. по стройкам что китай что митас. что гудиер. ну китай сразу откажись сажа одна. яберу по принципу дешевизны. но может ваш бюджет и тянет на мишлен. тогда да.но это мое личное мнение.
Сегодня вылезла грыжа, колесо ремонту после вскрытия как оказалось не подлежит, вот думаю купить китайскую размер 16.9-28, в планах взять сразу пару а целое одно оставить про запас т к есть второй трактир и на нем така же резина, кто какой Китай брал и что посоветуете работает трактом на грунте но есть и перегон по асфальту, а сколько стоит резина которую ставят на гидромек если не ошибаюсь то какойто gripper
я конечно приветствую людей кто не скупится на хорошие вещи. но резина по 48 тысяч мне кажется перебор.ставил разных производителей но при моих условиях работы ни одна не выхаживала более 2х сезонов. по стройкам что китай что митас. что гудиер. ну китай сразу откажись сажа одна. яберу по принципу дешевизны. но может ваш бюджет и тянет на мишлен. тогда да.но это мое личное мнение.
Вы где резину покупаете, тот же самый Митас и Гудиер?
Сегодня вылезла грыжа, колесо ремонту после вскрытия как оказалось не подлежит, вот думаю купить китайскую размер 16.9-28, в планах взять сразу пару а целое одно оставить про запас т к есть второй трактир и на нем така же резина, кто какой Китай брал и что посоветуете работает трактом на грунте но есть и перегон по асфальту, а сколько стоит резина которую ставят на гидромек если не ошибаюсь то какойто gripper
У нас новый фронтальник Hyundai 770 пришел на китайской резине TRIANGLE. За полгода в две смены косяков не вылезло. Работает в карьере(аргиллит) и на дробилке(щебень из доломита).
Вы где резину покупаете, тот же самый Митас и Гудиер?
я не замрачивюсь поиском. позвонил знакомому продавану -привез 4 митас 16.9*28 по 21 рублю. на 2 сезон а. а был мишлен .зимой попросили на кладбище дорожку почистить друзья. снег поушы. сдвинуло на огрду под снегом пиз..ц колесу распорол от и до.
Ставили Митас, что на ЭП, что на телескоп, резина трескается и начинает спускать потихоньку. На ЭП покупали РОКМАСТЕР, стерлись за месяц, + прокол дощечкой (8 слоев)+ макс. давление 1,8 вместо 2,4. В результате купили Galaxy на ЭП и Мишлен (20 слоев) на телескоп, посмотрим как будет ходить, еще хорошая Петлас, но ее в питере нет нигде.
Митас может и хлам, просто объект стоит и срок это только одна резина которая была в городе, а также брал у ребят без денег, записали в долг так что выбора особо не было, так сколько лучше какчать их
Митас может и хлам, просто объект стоит и срок это только одна резина которая была в городе, а также брал у ребят без денег, записали в долг так что выбора особо не было, так сколько лучше какчать их