Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день.
Ищу каталог запчастей на трубоукладчик Liebherr RL64.
Может кто-нить поделиться?
Буду очень рад..
В ответ могу поделиться каталогом на Liebherr RL44
почта ogmtps@mail.ru
Последний раз редактировалось serega1106; 14.10.2020 в 14:16..
Здравствуйте, кто может скинуть на почту alexdux9 собачка гмейл ком liebherr 934 litronic service manual или электросхему на liebherr 934 litronic, заранее спасибо большое
Здравствуйте, кто может скинуть на почту alexdux9 собачка гмейл ком liebherr 934 litronic service manual или электросхему на liebherr 934 litronic, заранее спасибо большое
Добрый день!
Ищу электросхему на liebherr l514
2020 год. номер 61879 Привезли, оставили, в стране дилера нет.
Стоит и в памятник превращается
электронная почта yelsan44@gmail.com
Добрый день.
Очень нужна электрическая и гидравлическая схема на LIEBHERR A 902, 1998г. S/N: 5835250.
Конечно понимаю, что тема "заезжена", но достался экземпляр не обслуживаемый более 10-ка лет. требуется вернуть работоспособность на должном уровне, вплоть до всех лампочек
проблема в том, что даже катушки клапанов местами не "родные" а именно подошедшие по диаметру от гидробортов "MBB" и протянутые "новые" провода вместо того чтоб восстановить обрыв или заменить старые на новые. вот с этим хочу побороться. Жду помощи, может и я на что-нибудь сгожусь topmy3@mail.ru
Последний раз редактировалось CTapu40k; 17.06.2021 в 21:22..