Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
круто я вот стою в гараже и то завожу каждый день часок погудит и заглушу а другие по 3-4 дня не заводят тут у на четверо бегали по ляшкам хлопали не заводятся но в гараже 0 градусов с утра а потом дверями хлопают и становится -10 а то и-15 ТЕПЛЫЙ бокс
а мы в курилке сидим химик козла включит и тепло телик включим и смотрим фильмы ужосов
Не знаю.что на работе делается Ладно на улице штиль,ветра нет,не так заметно.Ветерок подует,потеплеет через некоторое время
а меня в отпуск не отпускаютшеф сказал нам нужны экскаваторщики я говорю у нас их 3 а он говорит лучше тебя ни кто не сделает хотя 2 экскаваторщика в 3 раза старше меня P.S.сам не похвалишь ни кто не похвалит
а я завтра поеду дом разбирать на дрова вот хочу себе на баню напилить у нас до сих пор котельные на дровах
да так то оно так я хочу сруб на баню выпилить и дров естественно у меня топка в печи метровая а бревна легкие я их в челюсть в передний ковш какой длины надо сжимаю а у дома у меня камень я об камень бревном херакс оно отламывается как мне надо быстро полуается я сам челюстями и беру эти брёвна раз откусил раз откусил а береза молодые деревья за раз перекусываю мужикам кусал в летучку печь топить
да так то оно так я хочу сруб на баню выпилить и дров естественно у меня топка в печи метровая а бревна легкие я их в челюсть в передний ковш какой длины надо сжимаю а у дома у меня камень я об камень бревном херакс оно отламывается как мне надо быстро полуается я сам челюстями и беру эти брёвна раз откусил раз откусил а береза молодые деревья за раз перекусываю мужикам кусал в летучку печь топить
Фигня получится,а не баня,да и как зауголки да паз рубить.Сделай из пеноблоков,внутри фольгу и деревом обшей
ОООО идея спасибо но вотещё беда и дом надо поднимать вот думаю как сделать лучше весь подымать или частями старенький построен до 1917года
Старый дом и поднимать то опасно.Если пару венцов сменить,то по кругу ,частями можно подменить.У нас всё старые дома при ремонте венцов пеноблоки применяют.Немного приподняли одну сторону,труху убрали.Немного фундамент залили и блоки вставили
Обязательно стены сшивать брусками надо,что бы брёвна из пазов не выскочили и дом не раскатить
Последний раз редактировалось serg61; 25.01.2014 в 22:01..
а я хочу на бетонные блоки а то брёвна до самого пола гнилые а то окнами упрётся в землю не хорошо будет
Друзья подскажите пожалуйста у меня потёк манжет в бортовой мост передний корраро и вот ведущий вал входит в бортовую в этом месте потёк по каталогу не нашёл узнать бы номер этого манжета может кто лазил туда
Цитата:
Сообщение от Карамба
а я хочу на бетонные блоки а то брёвна до самого пола гнилые а то окнами упрётся в землю не хорошо будет
Друзья подскажите пожалуйста у меня потёк манжет в бортовой мост передний корраро и вот ведущий вал входит в бортовую в этом месте потёк по каталогу не нашёл узнать бы номер этого манжета может кто лазил туда
Друзья подскажите пожалуйста у меня потёк манжет в бортовой мост передний корраро и вот ведущий вал входит в бортовую в этом месте потёк по каталогу не нашёл узнать бы номер этого манжета может кто лазил
в чулке моста 35-52-16,в бортовой 45-60-16 это на Холланде ,который по менше около рубля ,побольше что то в районе 1200
Друзья и коллеги подскажите пожалуйста кто знает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что такое может быть когда нажимаешь рычаг гидравлики рукоять немного рывками движется и отдаёт по рычагу и немного медленно а если надавить со всей силы то движется быстро и без рывков но это только на рукояти все остальные операции работают нормально а так рычаг я до конца нажимаю вот это меня очень беспокоит
Друзья и коллеги подскажите пожалуйста кто знает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что такое может быть когда нажимаешь рычаг гидравлики рукоять немного рывками движется и отдаёт по рычагу и немного медленно а если надавить со всей силы то движется быстро и без рывков но это только на рукояти все остальные операции работают нормально а так рычаг я до конца нажимаю вот это меня очень беспокоит
Это говорит о том что копать зимой нужно по меньше
там вот видно гаечку она СТЕРВА ослабла ход рычага увеличился и золотник не доконца открывался а теперь красота ну вот так и всегда сначала спрашиваем потом сами ищем и находим. а советчиков много и причин до хрена давно читаю форум и все вопросы обычно остаются без ответа потому что не видя на месте ничего не подскажешь а причин может тысяча.