Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте, знаю что на новых Volvo как доп фишка устанавливается подогреватель саляры тот что прикручивается к фильтру грубой очистки, так вот я его купил отдельно, а вопрос вот в чем, куда его запитывает завод? Кто знает подскажите там может реле какое то есть?
Всем привет! Решил сделать ремонт шкворней!
Интересно трудно ли их менять ?
От каких моделей туда подходят пальцы ,официалы загибают космическую цену за верхний один палец 9500р
Есть ли разница между пальцами BL61 и bl71 ?
За любую информацию буду благодарен
День добрый. Сам недавно столкнулся с такой проблемой. Долго искал запчасти дешевле в итоге вышел на фирму которая работает с дилером CARRARO цены реально ниже чем у официалов.
Если интересует могу дать контактный телефон компании.
Всем привет! Решил сделать ремонт шкворней!
Интересно трудно ли их менять ?
От каких моделей туда подходят пальцы ,официалы загибают космическую цену за верхний один палец 9500р
Есть ли разница между пальцами BL61 и bl71 ?
За любую информацию буду благодарен
Не знаю у каких официалов вы узнавали, в ферронордик машины палец стоит 2*738,79
Возьмите у диллера по программе REMAN, процентов на 30, а то и дешевле будет
Цитата:
Сообщение от Fillkin
Здравствуйте, знаю что на новых Volvo как доп фишка устанавливается подогреватель саляры тот что прикручивается к фильтру грубой очистки, так вот я его купил отдельно, а вопрос вот в чем, куда его запитывает завод? Кто знает подскажите там может реле какое то есть?
Данная опция на BL не предусмотрена, колхозить придется.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.01.2014 в 15:09..
привет.у меня была та же проблема.купил хунингованую трубу и шток метражем.на оснавной цилиндр рукояти.шток-4500 и труба 9000токарь нарезал резьбы на штоке и трубе под гайку и ухо цилиндра.-все работает как часики.шток и труба итальянские-по качеству 1 в 1.покупал и делал все в пермском крае.интересно-звони дам все адреса.89024779444
на вольве сталиная гайка на цилиндре мы разбирали - брали зубило с ручкой и кувалду один резкий удар и потом от руки
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 22:01..