Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
27 миротворческая дивизия.154танковый полк.Тоцкое-2.ДМБ 2000.
Парни,вопрос: Кто как борется с утренним завода двигателя в мороз.Вчера не смог завести в -20 всего.Интересует алгоритм завода Лю Гонга от начала до конца. Соляра,гели-присадки для соляры,Эфиры,подогрев картера и тому подобное..Кто как заводит в общем?
я сегодня заводил JCB-3 мороз маленький - 10-13 я его последний раз заводил в начале декабря акб на зарядку ,лампа на поддон ,соляра летняя пипец мешал с зимней 20 л и 10 было летней . акб 90 старый 2008 г. поменял на тоже 90 б.у нормальный 25 минут и пуск нормально через 10 мин. работы заглох в фильтрах парафин поменял фильтра и всё как часики заработал .
Парни,вопрос: Кто как борется с утренним завода двигателя в мороз.Вчера не смог завести в -20 всего.Интересует алгоритм завода Лю Гонга от начала до конца. Соляра,гели-присадки для соляры,Эфиры,подогрев картера и тому подобное..Кто как заводит в общем?
У меня стоит Вебасто, вечером ставлю таймер за пол часа до прихода. Утром если по прохладнее ( 25) то время продлеваю если нет то завожу, свечу накала сек. 15-20 погрею и заводится. На этой недели надо было сразу, -23 со второго раза завёл.
я прихожу с утра ставлю подогреватель на 30 минут и с мужиками в карты играть потом пришёл соляру прокачал да кстати АКБ я сымаю и в тепло на ключ и раз завёлся ни какой картер я не грею P.S. сейчас стоит в тёплом гараже я всех так замучал ходимши каждый день что мне выделили место
да и ещё я сегодня болты с конусами и гайки конусные вот на это место
а родные болты у меня постоянно слабли я думаю это самое поганое место на китайце а то стрелой машешь влево и в право щелкает в этом месте сегодня лёд драл дак нормально я затянул от ДУШИ
Я тены поставил 2 к\ватные на тосол и на поддон,утром 1 час грею и заводится с первого раза!!
Цитата:
Сообщение от Карамба
да и ещё я сегодня болты с конусами и гайки конусные вот на это местоВложение 12879
Вложение 12881 а родные болты у меня постоянно слабли я думаю это самое поганое место на китайце а то стрелой машешь влево и в право щелкает в этом месте сегодня лёд драл дак нормально я затянул от ДУШИ
А у меня нормально всё,ещё ни разу неоткручивались.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 09:35..
Спасибки,Всем,однополчане!! Ковш если чо ,может поднятым оставлять на ночь или не..? Массу вырубать? Вебасто не буду брать.У нас 15т.р. и 2 недели зимы холодной осталось.А вот горелку надо купить наверноКитай у нас 1т. р. плюс баллоны по 100 руб.Сойдет или нет или чето другое7
я крылья сам поставил но видать сварщики херово приварили лопнули крепления я вот думаю из труб 50 размера выгнуть да кстати у меня резина LINGONG и зад и передок я крылья из уголков сделал а их чтоб согнуть надо резать
здравствуйте бомбус я хотел спросить про цилиндр ковша может вы знаете как его разобрать он до меня потёк им пыталися мерзлоту рвать вот хочу перебрать я цилиндр то разобрал а гайку с поршнем не смог открутить мот он вообще не разборный а да если есть фото пожалуйста вложите
Здравствуйте.
Я сейчас в командировке, на следующей неделе возвращаюсь, как приеду - отправлю схему.
Mitcev 56,большое спасибо за отзыв, такие отзывы реально помогают нам увидеть свои недочеты и ошибки со стороны и работать над ними. Я отправил Вам ответ в ЛС.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 09:34..
У нас мороз неделю держится,правда больше -25 не опускалось.На работу забил сижу дома в танки гоняю.Стараюсь работать до -15
да ну на фиг дома надоедает мы с мужиками в карты играем чаи гоняем да так потихоньку то крылья сделал то болты поменяю я сегодня песок грузил у нас было -28
да ну на фиг дома надоедает мы с мужиками в карты играем чаи гоняем да так потихоньку то крылья сделал то болты поменяю я сегодня песок грузил у нас было -28
Тепло у ВасУ нас под утро 39,днём выше 30 не поднимается.В отпуске почти 2 месяца уже.Две недельки осталось,да отгулы может отожму
Тепло у ВасУ нас под утро 39,днём выше 30 не поднимается.В отпуске почти 2 месяца уже.Две недельки осталось,да отгулы может отожму
круто я вот стою в гараже и то завожу каждый день часок погудит и заглушу а другие по 3-4 дня не заводят тут у на четверо бегали по ляшкам хлопали не заводятся но в гараже 0 градусов с утра а потом дверями хлопают и становится -10 а то и-15 ТЕПЛЫЙ бокс
а мы в курилке сидим химик козла включит и тепло телик включим и смотрим фильмы ужосов