23.09.2013, 12:28
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
надо но как эту блокировку сделать пока на ум ниче не идет
|
|
23.09.2013, 18:10
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
планетарка от 66 пойдет мож кто разбирал, что скажите? Или ваще заварить диференциал нафик?
|
|
23.09.2013, 19:02
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артем zl20
я себе тоже резину ф бел 160 взял, а насчет нагрузки легко выдержит трактор весит 4200 кг.
|
+ 2тонны подымает ?
|
|
24.09.2013, 18:50
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Ну что, принимайте в свои ряды...)))
прикупил годовалый фукай зл 926, от зл20 отличается тока названием наверно...
|
|
24.09.2013, 21:29
|
VIP
|
|
|
привет вливайся в наши ряды скоро денег за б у отдал скоко моточасов пробега?
|
|
24.09.2013, 22:50
|
Завсегдатай
|
|
|
Приветствую! смотрю народу прибавляется тут).Ещё пол года назад никакой инфы не найти было о них,а щас ....Внимание вопрос!!!) Клапана кто-нить уже регулировал?
|
|
25.09.2013, 05:54
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
надо но как эту блокировку сделать пока на ум ниче не идет
|
как вам эта
можно сделать своими руками дифференциал повышеного трения всего лишь установив в него (в дифф.) 2 незамысловатые бронзовые втулки на оси сателлитов (которые выточит любой токарь) между которыми зажата большая клапанная пружина ВАЗ 2112 или 2101.
эта для ВАЗ а какая пружина пойдёт для вас я не знаю но повод для размышления я думаю есть
Последний раз редактировалось андрей ик; 25.09.2013 в 14:26..
|
|
25.09.2013, 18:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
привет вливайся в наши ряды скоро денег за б у отдал скоко моточасов пробега?
|
320... состояноие "рабочее"...))) но надо приложить руки... моточасы неизвесны, счётчик отсутствует... но видно что работал как пчёлка...
|
|
25.09.2013, 18:41
|
VIP
|
|
|
Андрей ИК блин вот эт круто, нодо будет разобрать и поставить поробывать, поклон большой за идею!
kosstos вэлком в семью, от ЗЛ отличаеться вылетом стрелы и наличием турбины ( ну эт так к слову)
kosstos кстати смотрю у тебя нету предней жестянки что плиту закрывает, поставь такой же ящик как у меня, на предыдущих страницах показана как, очень удобно, половина сразу из кабины всякой всячину убереться.
kamaz215 кстати когда отпишешся, как новая резина себя ведет?
|
|
25.09.2013, 19:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
kosstos кстати смотрю у тебя нету предней жестянки что плиту закрывает, поставь такой же ящик как у меня, на предыдущих страницах показана как, очень удобно, половина сразу из кабины всякой всячину убереться.
|
может сделаю потом, пока надо в порядок привести всё что сломано...)))
Цитата:
Сообщение от svetliy
Андрей ИК блин вот эт круто, нодо будет разобрать и поставить поробывать, поклон большой за идею!
kosstos вэлком в семью, от ЗЛ отличаеться вылетом стрелы и наличием турбины ( ну эт так к слову)
|
наличаем турбины уже не отличается, её сняли, потому что он с ней сразу шлифует как упрётся, а без турбины внатяг хорошо гребёт... думаю правильно сделали...
движка у меня wheichai huafeng ZHBZG1, хочу найти на него каталог запчастей, может есть у кого?
нужно трубки высокого давления от тнвд до форсунок...
|
|
26.09.2013, 07:58
|
VIP
|
|
|
резину пока не ставил будет снег поставлю,а пока рву старую
|
|
26.09.2013, 11:38
|
Новичок
|
|
|
а я поставил резину гудрайд китай
нагрузка 1,990 кило слойность 12, старые были 10
старые колеса порезал, ремонт и на запаску
вышли 9 тыс. штука в комплекте и 2 диска поменял, покупал в Москве
испытываю, скоро зима
|
|
26.09.2013, 20:22
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько литров заливать в коробку автомат? У меня Ягонг.
|
|
27.09.2013, 05:48
|
VIP
|
|
|
андрей ик кстати по поводу блоктровки что говорил, на нас эт фигня будет, так как это не блокировка а преднатяг, у нас ведь тяга идет на мосту. Этож какую надо пружину поставить чтоб колесо могло затормозить? Поэтому не вариант нужна жосткая блокировка причем принудительная, чтоб на снеге можно было включать а на твердых грунтах не надо, иначе я думаю раздатку порвет. Так что буду думать дальше как сделать.....
|
|
27.09.2013, 13:19
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Челябинск
Подскажите, пожалуйста, сколько литров заливать в коробку автомат? У меня Ягонг.
|
У меня Лайгонг ZL-20 на автомате, заливал 20л. трансмиссионки Дикстрона 3-его
|
|
27.09.2013, 13:42
|
VIP
|
|
|
Парни кто замечал падение производительности гидравлики, стрела начала медленне подниматься процентов на 30 приблизительно медленне, незнаб что думать. Может есть какойто клапан на распределителе который прекрывает?
|
|
28.09.2013, 14:15
|
Новичок
|
|
|
Погрузчик у меня механика. А работаю я пока по шабашкам. Жду зиму,у нас военный городок,так воякам проще заплатить 500р за расчистку места,чем лопату снега бросить
|
|
29.09.2013, 22:20
|
Новичок
Профессия: Директор
|
|
|
|
Народ привет.Кто подскажет можно ли буксиром тащить трактор,у меня автомат,на заведёном можно прицепить .
29.09.2013, 23:22
|
VIP
|
|
|
Хрен его знает, о меня буксиром можно тащить но тока со скоростью на которой еду, радатка визжит и вибрация страшенная начинаеться, поэтому только 15 км/час больше низя , а да у меня механика. А как с автоматом незнаю, да подикось чо нельзя то, этож не авотомобильный автомат, разок то можно, а если далеко то отцепи карданы обязательно!
|
|
30.09.2013, 08:56
|
Новичок
Профессия: Директор
|
|
|
|
Да это то всё понятно,есть же нетралка,завёл трактор поставил на нетралку и погнал,просто предложили работу а 20 км каждый день чёт както не айс.
|
|