Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем доброго времени суток.
Пожалуйста,помогите, есть у кого руководство по ремонту terex tlb 825 или схожего экскаватора погрузчика.
Столько болячек накопилось, не могу информацию найти, в руководстве оператора нет такой. durasik139@yandex.ru
Буду очень благодарен
Добрый день Виталий. У меня terex 970 elite, коробка встала. Коробка Carraro tlb1 4wd sps /spb буду признателен если отправите мануал, схемы по этой коробке и по этому трактор у. Очень тяжело найти с этой коробкой. Спасибо почта aza4524@yandex.ru
Добрый день. Может кто помочь с электросхемой на терекс 825. Пропадает питание на топливный насос. Может завестись и без проблем отработать, а после того как заглушу насос не запускается.Почта galthera@bk.ru
Добрый день. Может кто помочь с электросхемой на терекс 825. Пропадает питание на топливный насос. Может завестись и без проблем отработать, а после того как заглушу насос не запускается.Почта galthera@bk.ru
какой именно Терекс? ТЛБ?
Поделитесь, кому не трудно, заранее спасибо.
Почта zentyman@yandex.ru
Народ, всем доброго дня. Решил заняться ремонтом спецтехники. Мануалы по ремонту jcb нашёл, а вот по терексу беда.
Поделитесь, кому не трудно, заранее спасибо.
Почта zentyman@yandex.ru
на что именно поделиться? вы же не указали ничего
Нужна документация на ремонт терексов. Видел в интернете Комплект литературы по ремонту и обслуживанию экскаватора-погрузчика Terex / Fermec 760 / 820 / 860 / 870 / 880 / 970 / 980 - то, что мне нужно!)
Прошу прощения
Нужна документация на ремонт терексов. Видел в интернете Комплект литературы по ремонту и обслуживанию экскаватора-погрузчика Terex / Fermec 760 / 820 / 860 / 870 / 880 / 970 / 980 - то, что мне нужно!)
Предвидите тех паспорт на наличие всех этих петушков у вас в гараже)))
а там где видели спросить не пробовали? или там уже послали?
Доброго времени суток, форумчане! Необходим мануал по ремонту ЭП Terex 860sx. В частности по электрической схеме и оборудованию для восстановления основного жгута проводов. Почта Alexeytarasov1989@yandex.ru. Заранее признателен!