Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем доброго времени суток. Помогите кто может. Ищу электро и гидро схемы HITACHI EX120-3, спекулянты просят аж 40000, это ГРАБЕШШШ!!!
Буду безгранично признателен! vadim333222@yandex.ru
Вы батенька кричите грабеж.А попроси вас копнуть-сколько часик работы?Приедет мастер на ремонт -выставит счет 1200р час опять кричите грабежж.Тогда стойте и стоя зарабатывайте.Я думаю в кармане не добавится.
Всем форумчанам доброго времени суток!!! У кого есть электро схема на на ZX 330-5 G? Выручайте, не можем разобраться с проводкой!!! Прошу скинуть на ящик jermelev93rus@mail
За ранее благодарен!!!
Нужна программа для диагностики экскаваторов Хитачи zx200lc-3G и Хитачи zx200lc-5G и шнур для подключения ПК-Экскаватор (всё необходимое для самостоятельной диагностики 3G и 5G), а также:
-инструкция (руководство по ремонту - только для Хитачи zx200lc-3G).
-каталог по з/ч ориг и неоригинальным (3G и 5G).
Здравствуйте. Помогите найти документацию на Hitachi EX310H-3C. Каталоги запчастей есть. Очень нужно руководство оператора и руководство по ремонту. videosetki@ya.ru
Привет всем!
Есть у кого нибудь информация по двигателю 4jj1 завтра будем открывать, нужны метки и полная инфа!
Есть что то есть пишите 2462878@mail.ru
доброго времени суток ! Помогите с руководством по эксплуатации на ZW 220 , как скидывать проведенное ТО на бортовом компьютере ? Если есть помогите с каталогом запчастей .
Заранее спасибо ! shef506@mail.ru