28.03.2013, 10:32
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
я зимой беру по 1000 а летом по 1200 за час, работаю на мтз, городок не большой ни чего все нормально ,знаю больше половины народу кто работает на таких же все так же берут . зимой тоже сидел дома практически, иногда принципиально не стартовал на такие вопросы как "почисти за 200 сотки" техника целей будет но вот под весну нормально пошло весь март практически работаю
|
|
28.03.2013, 10:39
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx
я зимой беру по 1000 а летом по 1200 за час, работаю на мтз, городок не большой ни чего все нормально ,знаю больше половины народу кто работает на таких же все так же берут . зимой тоже сидел дома практически, иногда принципиально не стартовал на такие вопросы как "почисти за 200 сотки" техника целей будет но вот под весну нормально пошло весь март практически работаю
|
А минималка по времени есть?
|
|
28.03.2013, 10:40
|
Завсегдатай
|
|
|
минималка 500 хоть 15 минут
|
|
28.03.2013, 17:40
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kexxxxxx
минималка 500 хоть 15 минут
|
скорее всего спрашивал минималка по времени работы т е 3 или 4 часа не меньше а работай хоть 15 минут
|
|
28.03.2013, 18:17
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Всё в наших руках
У нас снежный аврал.
Когда звонят со стороны почистить снег, на вопрос: "почем час?", отвечал - 2000 рублей. От клиентов слышал:
месяц назад - "чё так дорого???!!!"
две недели назад - " хмм. подумаем"
только что - "ну да, все так работают"
Так, что, парни, кроме нас, никто расценки не поднимет!!!
Всем хороших заработков!
28.03.2013, 18:29
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dommovoi
скорее всего спрашивал минималка по времени работы т е 3 или 4 часа не меньше а работай хоть 15 минут
|
Ну минималка пол часа получается.
Только вот если расстояние езды до объекта на пол часа час?
|
|
28.03.2013, 18:40
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
У нас снежный аврал.
Когда звонят со стороны почистить снег, на вопрос: "почем час?", отвечал - 2000 рублей. От клиентов слышал:
месяц назад - "чё так дорого???!!!"
две недели назад - " хмм. подумаем"
только что - "ну да, все так работают"
Так, что, парни, кроме нас, никто расценки не поднимет!!!
Всем хороших заработков!
|
Опять же я думаю стоит уточнять минималку.
|
|
28.03.2013, 19:50
|
|
Цитата:
Сообщение от рубикон
Я немного не о том.
Ну вот захотел дачник себе воду провести. И ему нужно просто знать сколько готовить денюшек на экскаватор. А может дешевле нанять три лопаты?
Ну и о снеге. Нижегородская обл завалена. Частный сектор платить не хочет, а вот за спасибо эт хорошо.
|
Рубикон, а ты где в Нижегородской обл. ведешь деятельность?
|
|
28.03.2013, 21:26
|
Завсегдатай
|
|
|
Восточная часть обл.
|
|
29.03.2013, 09:08
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от рубикон
Ну минималка пол часа получается.
Только вот если расстояние езды до объекта на пол часа час?
|
да нет меньше чем за 500 даже трактор заводить не буду
|
|
29.03.2013, 09:10
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TSG
Рубикон, а ты где в Нижегородской обл. ведешь деятельность?
|
я в нижегородской области деятельность веду
|
|
29.03.2013, 11:10
|
Постоялец
|
|
|
ситуация следующая: Возвращаешься вечером домой. а мужик на твоей улице кучу земли на газоне лопатой раскидывает и с жалостливым видом мол толкни что тебе стоит две мин, а ты ему???????????
(вроде сосед как никак. но и техника тебе далеко не в подарок досталась)
|
|
29.03.2013, 14:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
ситуация следующая: Возвращаешься вечером домой. а мужик на твоей улице кучу земли на газоне лопатой раскидывает и с жалостливым видом мол толкни что тебе стоит две мин, а ты ему???????????
(вроде сосед как никак. но и техника тебе далеко не в подарок досталась)
|
Я толкну, не обламаюсь. (даром даже). Если еду и стоит машина (застряла) всегда чем могу помогаю.
29.03.2013, 16:29
|
Постоялец
|
|
|
По всей России надо поднять оплату за один час до 2000 рублей исходя из стоимости топлива.
|
|
29.03.2013, 16:44
|
Постоялец
|
|
|
С тем же успехом можно попробовать стоимость топлива снизить.
|
|
29.03.2013, 16:52
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Поругайте,скажите,своё купи,потом мол будешь говорить,по какой цене работать.
С чего складывается стоимость услуг? стоимость техники делим на срок службы техники,налоги.ТО,зарплата.топливо,ну и прочие затраты и взносы.Пусть всё это 600 рублей в час-остальное всё прибыль.Проходит время,все эти затраты потом застройщик включит в товар и услуги,потом удивляемся,почему всё дорого.Продавцы запчастей смотрят,хорошо денег поднимают на ЭП,давай цену наполовину подкинем,всё рано возьмут,деваться некуда.Товарищи читают форум,машинисты ЭП денег нормально поднимают,себе то же куплю,работу поделим.Потом через некоторое время мечтаем,как бы найти работу хоть по 1000 рублей,трактор поправить да покушать купить
Последний раз редактировалось serg61; 29.03.2013 в 16:54..
|
|
29.03.2013, 18:16
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
С чего складывается стоимость услуг? стоимость техники делим на срок службы техники,налоги.ТО,зарплата.топливо,ну и прочие затраты и взносы.Пусть всё это 600 рублей в час-остальное всё прибыль.Проходит время,все эти затраты потом застройщик включит в товар и услуги,потом удивляемся,почему всё дорого.Продавцы запчастей смотрят,хорошо денег поднимают на ЭП,давай цену наполовину подкинем,всё рано возьмут,деваться некуда.Товарищи читают форум,машинисты ЭП денег нормально поднимают,себе то же куплю,работу поделим.Потом через некоторое время мечтаем,как бы найти работу хоть по 1000 рублей,трактор поправить да покушать купить
|
Все верно написал!!! +100500 Так оно и есть на самом деле.
29.03.2013, 19:04
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
[quote=HAN777;97777]Все верно написал!!! +100500 Так оно и есть на самом деле.[
Курочка по зёрнышку клюёт
29.03.2013, 19:29
|
Новичок
|
|
|
В Кате в Академическом по 800 рублей работают на стройке, ревут но работают, вот как с ними ценник поднимать
|
|
29.03.2013, 20:48
|
Постоялец
Профессия: Собственник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Так то оно так, НО по крайней мере у нас в области года как три цена на услуги не поднималась!!!! 1200 р , а на все остальное поднялась( выше пере численное )!!! Ну и где справедливость!!! ???
Цитата:
Сообщение от уралец
По всей России надо поднять оплату за один час до 2000 рублей исходя из стоимости топлива.
|
Хотя бы до 1500 поднять!!!!!! А то еще с 1200 торгуются!!!!
|
|