Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я ж когда "Коматсу" получал, то уже в комплекте шприц этот шел и тубы. Только тубы "гармошка" были.
Так это шприц можно было и с "гармошками" и с простыми тубами использовать. Универсальный так сказать.
Не понравился всё равно он мне. Вроде и ничего, а один хрен испачкаешься. Тубик отваливается, там же пластмасса. Завоздушивается чаще и ложить его аккуратно приходится.
А "стандарт" как не положи (брось), а ему и ничего.
Август 2015 года. ((нашел в архиве))
Не понравился всё равно он мне. Вроде и ничего, а один хрен испачкаешься. Тубик отваливается, там же пластмасса. Завоздушивается чаще и ложить его аккуратно приходится.
А "стандарт" как не положи (брось), а ему и ничего.
Август 2015 года. ((нашел в архиве))
Все верно, у нас мужики тоже не в восторге от шприцов Komatsu. Слабая пружина, воздушит постоянно.
Мой шприц шел в комплекте с гидромолот вроде турция, но вечно забитые тавотницы приказали ему долго жить, насос крепился двумя жирными точечными сварками, от перенапрягать просто оторвал нахрен, хороший был шприц, перед смертью весь ящик главном мне измазал!
У меня был куплен шприц Groz.,чтоб одной рукой качать,курковый. что то начал вечно глючить и не хотел качать,был выкинут в угол,а тут с другого взял пружину и в него добавил,сделал две пружины сразу,сразу стал качать как положено.
А еще очень удобно что бы вместо трубки на шприце , был гибкий шланьчик, очень удобно ![/QUOT это касается тех кто не представляет и не видел как таким шприцом работать .я бы посмотрел как им мажут ещё и шланчик.
Сразу прошу прощения за такой вопрос.
Но!
Это не от незнания, а по ситуации.
Точно помню что такой вопрос возникал неоднократно.
Суть.
Помогло кому или нет? Конкретно! Да или нет смысла!?!
Механик с владельцем как йух в рот засунув поют йапучую песню про ...как нибудь и когда нибудь. Песня уже сто лет назад достала.
Так вот.
Повторяю. Без может быть.
Я выкручиваю маслёнку (тавотницу) и сверлю аккуратно дырочку до пальца. Подозрение что втулку провернуло. Все знают про этот скрип с момента покупки и все поют песни.
Мне со скрипом работать достало.
Главное где???? Не мог понять и поверить.
2 дня на шприц грешил. Принес свой козырный . Отмазюкал всё по кругу пару раз.
Нашёл.
Хочу сверланут ВТИХАРЯ ! Вдруг поможет?
Разбирать не буду. Принципиально. Экс на гарантии.
Это не от незнания, а по ситуации.
Точно помню что такой вопрос возникал неоднократно.
Суть.
Помогло кому или нет? Конкретно! Да или нет смысла!?!
Механик с владельцем как йух в рот засунув поют йапучую песню про ...как нибудь и когда нибудь. Песня уже сто лет назад достала.
Так вот.
Повторяю. Без может быть.
Я выкручиваю маслёнку (тавотницу) и сверлю аккуратно дырочку до пальца. Подозрение что втулку провернуло. Все знают про этот скрип с момента покупки и все поют песни.
Мне со скрипом работать достало.
Главное где???? Не мог понять и поверить.
2 дня на шприц грешил. Принес свой козырный . Отмазюкал всё по кругу пару раз.
Нашёл.
Хочу сверланут ВТИХАРЯ ! Вдруг поможет?
Разбирать не буду. Принципиально. Экс на гарантии.
Втулка если каленая- то не получится, пробовал, да и палец имеет закалку, чтобы сделать сквозное отверстие, то его немного нужно пройти.
Там должны стоять две каленые втулки, между ними проходит смазка.
Втулка если каленая- то не получится, пробовал, да и палец имеет закалку, чтобы сделать сквозное отверстие, то его немного нужно пройти.
Там должны стоять две каленые втулки, между ними проходит смазка.
Блиииинн. Человечище !!!Всё это я понимаю.......... и не только.
Вопрос КОНКРЕТНО !!!! Помогает это ? Смазывается потом? Или это бессмысленно ??!!
Почему назревает сий "глупый" вопрос ????
Втулка же имеет ризки (что понятно всем) по которым смазка идёт и если втулку провернуло (сдвинуло) то смазка вероятней всего (я так думаю) не протолкнётся между пальцем и втулкой.
НО !!!!!!!!!!!!!
Может всё же не так и есть шанс ??!
Вот о чём я .