Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
виктор а какое маспо залил интересно у меня в коробки тд то30 как у тебя на фото а включаю файл ниже фото ничего не получается температура в коробки нормальная но уж очень вялый на 2ой при погузке песка не буксует на4ой увидит горку сразу становится у тебя с этим получше после замены на другое масло ?
На том и другом едет одинаково, проблема только в t была, по этой причине и поменял, когда в горку еду скорость падает но не останавливается как выпишите. В общем с ходом у меня проблем нет а с t решил путём замены масла. Файл должен открыться скорей всего нет у вас программы, вбейте через поисковик название масла.
Подскажите пожалуйста собираюсь приобрести новый 428f,(год гарантии 3000 часов , два за деньги не более 6 тыс часов) Работа по Москве и МО. Подскажите пожалуйста правда ли что f еще сыроват, и с какими проблемами столкнешься в процессе эксплуатации и общением с оф дилером. Спасибо!
Подскажите пожалуйста собираюсь приобрести новый 428f,(год гарантии 3000 часов , два за деньги не более 6 тыс часов) Работа по Москве и МО. Подскажите пожалуйста правда ли что f еще сыроват, и с какими проблемами столкнешься в процессе эксплуатации и общением с оф дилером. Спасибо!
Что значит сыроват, и проблемы в експлуатации? Катар фирма серьезная, ето не наши залипушники. Уверен проблем не должно быть
До бортовой дело дошло , решил поменять подшипники сальники в общем устранить течь и люфт, запчасти запас за ранее. Подшипники не разу не меняли, верхний в смазке родной)))) а нижнему почти кирдык, главное посадочное не разбито, и как старые обоймы оттуда выколупывать?Большой сальник как ставится в со браном виде ?
Доброго времени суток народ.подскажите пожалуйста может была у кого такая проблема.на CAT 428 E 2010 г.в датчик температуры охлождающей жыдкости и датчик уровня топлива показывают погоду. вернее температура скачит от 0 до максимум в хаотичном порядке то есть стоит на 0 или на максимум.топливо постоянно на 0.Одни говорят что это доска приборов откозала хотя тахометр работает в норме,другие говорят что это сами датчики не фурычат . А началось это буквально через 500 м.т .покупали у дилера новый. Я уже думал может взять свои датчики и приборы и поставить на cat.Не подскажите какие подайдут отечествиные китай по дешевле вообщем.СПАСИБО!!!!!
Доброго времени суток народ.подскажите пожалуйста может была у кого такая проблема.на CAT 428 E 2010 г.в датчик температуры охлождающей жыдкости и датчик уровня топлива показывают погоду. вернее температура скачит от 0 до максимум в хаотичном порядке то есть стоит на 0 или на максимум.топливо постоянно на 0.Одни говорят что это доска приборов откозала хотя тахометр работает в норме,другие говорят что это сами датчики не фурычат . А началось это буквально через 500 м.т .покупали у дилера новый. Я уже думал может взять свои датчики и приборы и поставить на cat.Не подскажите какие подайдут отечествиные китай по дешевле вообщем.СПАСИБО!!!!!
Массу посмотри! Прикручена со стороны стартера в соединении коробки и мотора СНИЗУ виднее! Черный провод
Друзья, помогите с проблемой...
Раньше гидромолот INDECO стоял на New Holland'е LB115B, теперь хотим тот же гидромолот поставить на Cat 434F...может кто знает где можно найти переходную плиту? Желательно в наличии...звонил в Традицию-К говорят срок изготовления 3 недели. Вообще не получается столько ждать(
Обращаюсь к спецам может кто что подскажет.
История такова: в 2012 купили CAT 428E новый у оф.дилеров.
Описание проблемы
CAT 428E 420 м.ч.
Плохо заводится.
Если машина простояла ночь или двигатель холодный заводится нормально.
После того как завелся работает нормально, нареканий нет, лампочки на панели приборов никакие не горят, не дымит, тяга нормальная, температура рабочая в зеленом секторе.
После продолжительной работы если заглушить и сразу завести то заводится с небольшой задержкой , если подождать буквально минуту или более( пять, десять минут, полчаса) то крутишь стартер двигатель не запускается, никаких вспышек нет как будто нет топлива, делаешь перерыв пару минут что бы стартер отдохнул и еще раз пробуешь может не сразу, но запустится, но может не запустится, тогда обратно перерыв пару минут и еще раз пробуешь, один раз так продолжалось раз десять(практически час не могли завести думали машина умерла). Если работает весь день вечером глушишь то утром обычно заводиться нормально.
В двигателе нечего не трогали, ни куда не лезли, делалась замена масла и масляного фильтра на 250 м.ч. и топливный фильтр меняли на 250 м.ч. ну и шприцевали каждые 10 м.ч. отстой с фильтра и бака переодически сливали.
Проблема появилась практически сразу через неделю работы после того как получил машину т.е. практически на новой машине до замены фильтров, но появлялась редко сильно это не напрягало и переодически т.е. может завестись после продолжительной работы сразу нормально, а может завестись со второго, третьего раза. Машина работала в прошлом году 2 месяца до середины сентября, зимой стояла в теплом боксе температура не ниже +10, пару раз выежала на минут 30 чистить снег возле бокса, в этом году начала работу 5 июня. Проблема с запуском из переодической стала постоянной. А самое плохое что прошел ровно год и гарантия кончилась.
Доброго времени суток народ.подскажите пожалуйста может была у кого такая проблема.на CAT 428 E 2010 г.в датчик температуры охлождающей жыдкости и датчик уровня топлива показывают погоду. вернее температура скачит от 0 до максимум в хаотичном порядке то есть стоит на 0 или на максимум.топливо постоянно на 0.Одни говорят что это доска приборов откозала хотя тахометр работает в норме,другие говорят что это сами датчики не фурычат . А началось это буквально через 500 м.т .покупали у дилера новый.СПАСИБО!!!!!
Если есть электросхема, то надо идти по пути сигнала. Коли топливо показывает 0, то лучше начать с датчика уровня топлива. Он реостатный. Достаточно омметр подсоединить и определить рабочий он или нет. А дальше по цепи сигнального провода, предварительно проверив питание и массу на датчике.
Я считаю, что пока будете щёлкать разъёмы, проверяя указатель уровня топлива, найдётся и указатель температуры.
Если есть электросхема, то надо идти по пути сигнала. Коли топливо показывает 0, то лучше начать с датчика уровня топлива. Он реостатный. Достаточно омметр подсоединить и определить рабочий он или нет. А дальше по цепи сигнального провода, предварительно проверив питание и массу на датчике.
Я считаю, что пока будете щёлкать разъёмы, проверяя указатель уровня топлива, найдётся и указатель температуры.
Такая же проблема на Терексе была,только температура в красную зону уходила,при нормальной темп двс.Подёргал маму на датчике t(глючить не стало,но не думаю что проблему решил) Уровень топлива падает на 0 на горячюю.Ставил перемычку на провод датчика уровня топлива-виновник датчик в баке.Надо будет как то разбираться,а то тут ехал далёко с работы,веточку в бак совал
А началось это буквально через 500 м.т .покупали у дилера новый.СПАСИБО!!!!!
Машина еще на гарантии? Какой период гарантии по времени (год или два) и по моточасам?
Я к тому, что проблему должен дилер решать. независимо от того, что сломалось - датчики или панель приборов. Т. е. и близко не должно быть "одних", "других", "я сам".
Понятно?