Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 02.04.2011, 13:23
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от override Посмотреть сообщение
спасибо всем за ответы

не знаю за какое время можно сделать эту работу, если бы знал наверно здесь свои дурацкие вопросы не задавал, я с такой работой еще не сталкивался поэтому и спрашиваю. Вообще думаю что 15км можно сделать за 20 дней, может быть даже раньше (режим работы круглосуточный) Но, мне ваша идея по поводу того что грунт плодородный сначало снять очень понравилась. Спасибо будем думать.

все-таки сколько может копать экскаватор-погрузчик в час?
приведу пример. Мы трактором снимем плодородный слой сантиметров 50, остаеться 1,70 это уже легче. если можно копать хотя бы 300м в смену то это очень хорошо. т.к. участок в 15 км можно проити за 20 дней
Что-то мне подсказывает,что за 20 дней,15 км не реально.(Хотя в жизни всякое бывает).Это у бухгалтеров дважды два ,четыре всегда получается.Ну ладно,как бы не было,удачи вам.Насчет вскрыши чернозема,это не моя идея.Это по технологии.И еще перед тем как начать работу,надо собрать кучу подписей и бумажек.По крайней мере у нас.

Старый 02.04.2011, 19:22
Постоялец
Хорошо оплачивать будет и техника не хлам, может и сделают

Старый 03.04.2011, 12:10
Super-VIP
А пгодные условия?Скажем дожди идут сутками.Однозначно работа будет тормозить.

Старый 04.04.2011, 11:03
Постоялец
Профессия: шаман автопсихолог
Вот экскаваторы, им бы копать и копать. А по поводу горизонтально-направленного бурения кто что скажет?

Старый 04.04.2011, 19:32
Super-VIP
ГНБ, хорошая вещь,на самом деле.В нашем регионе, есть такие участки,где без ГНБ,никак.

Старый 04.04.2011, 20:35
Новичок
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает,что за 20 дней,15 км не реально.(Хотя в жизни всякое бывает).Это у бухгалтеров дважды два ,четыре всегда получается.Ну ладно,как бы не было,удачи вам.Насчет вскрыши чернозема,это не моя идея.Это по технологии.И еще перед тем как начать работу,надо собрать кучу подписей и бумажек.По крайней мере у нас.
И мне подсказывает тоже самое. По опыту личного участия 15км от 2 месяцев и до ... бесконечности, те полного прекращения работ , потому что бумажки, разрешения, кабели, прочее-прочее.
И производительность и тип экскаватора далеко не самое главное в данной работе.
750м в день, тут 6 м в день бывает никак не осилишь!

У хорошего бухгалтера дважды два не четыре, а сколько надо!

Последний раз редактировалось Механик Шамико; 04.04.2011 в 20:37..
Старый 04.04.2011, 21:30
Новичок
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я НА JCB3CX копал глубина 1.7м длина 5.300м 20 дней с 8 до18 грунт разный глина всех сортов и попался мел.в Воронежской области пипец был ,сейчас опять на газ собираюсь деньги нормальные платят .

Старый 04.04.2011, 21:39
Super-VIP
У хорошего бухгалтера дважды два четыре всегда,просто у них почему-то,компьютер ошибается.А что касается траншеи,все эти присказки.15 км,за 20 дней,на бумаге можно,легко.А как дело доходит до работы,мастера бегают,суетятся,лезут куда не попадя(без мыло),лишь бы справиться во время,и сдать объект.НЕТ никакой нормы,на э.п и на любой экс-р.Мое мнение.

Старый 05.04.2011, 19:48
Постоялец
В работе главное организация,если всё правильно организовать (не на словах)- получится!

Старый 17.02.2014, 10:58
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
В работе главное организация,если всё правильно организовать (не на словах)- получится!
проводили газ в населенном пункте на Смоленщине. Я встаю рано часов в 6 уже работал так вот бывало пока начальство спит метров 150- пройдешь потом начинается --привези то. растяни трубу. здесь прикопай и т.д. в оконцовке за утро 150 а за целый остальной день и 150 и 100 организация -перовое дело и начальство - не дураки

Старый 17.02.2014, 17:50
VIP
Кроме идиотов есть еще первющая тема это оплата.Заметил если мне не платить ежедневно почему то производительность падает.

Старый 17.02.2014, 18:08
VIP
Профессия: экскаваторщик
друзья не ругайтесь я на своём китайце копал под воду 2 метра глубиной в поле через болотинку и через реку так вот я за день выкапывал по полю 230 метров замеряли рулеткой через болотинку 50 метров в день. а хвалёный петух мтз-82 даже подъехать ко мне не смог в болотинке когда засыпали он туда сунулся а ГИДРАВЛИКА ТО НЕ ОСИЛИВАЕТ ПОДНЯТЬ ЕГО САМОГО ИЗ ГРЯЗИ ХА ХА ХА я на своём по болотинке как на санках ездил на передним ковше вывешиваешься только не в упор и стрелой отталкиваешься и поехал у ПЕТУШКОВОГО экскаваторщика даже глаза на лоб вылезли и через 3 дня в запой ушёл

Старый 17.02.2014, 19:54
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от Specex Посмотреть сообщение
Кроме идиотов есть еще первющая тема это оплата.Заметил если мне не платить ежедневно почему то производительность падает.
как отец говорил ---абсолютно нех..й возразить

Ответить

Обсуждают сейчас