Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У нас два первых автогрейдера пришли без крыльев. Сразу крик: - А, сцуко, все в грязи, все забрызгало!
Третий с крыльями пришел. Через некоторое время: А, сцуко, ни помазать, ни масло поменять - крылья мешают, еще под них грязь набивается и начинет их отрывать. Так что, есть в крыльях и плюсы и минусы.
тут как у самосвалов нада крылья (ну в смысле как у опытных кузовонадстройщиков, а то некоторый и такие как у Вас оставляют)
а может в Бразилии просто дождей мало и они не парятся над этим вопросом. Я кстати в свое время одни из первых в Россию два Катовских Грейдера поставил. Там много чего не знали (и ни кто не посоветовал потому как и не знал ни кто) например там штатные печки даже в Краснодаре никакие были, клиент потом туда от газели приладил.
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2014 в 12:05..
тут как у самосвалов нада крылья (ну в смысле как у опытных кузовонадстройщиков, а то некоторый и такие как у Вас оставляют)
Я тоже про такие крылья думал, только времени совсем нет, вернее не дают встать и сделать.
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
а может в Бразилии просто дождей мало и они не парятся над этим вопросом. Я кстати в свое время одни из первых в Россию два Катовских Грейдера поставил. Там много чего не знали (и ни кто не посоветовал потому как и не знал ни кто) например там штатные печки даже в Краснодаре никакие были, клиент потом туда от газели приладил.
Грейдер по грязи в принципе работать не должен, только по сухому.
коллеги а на крепления для крыльев подойдёт пластина в 6мм и сварить каркас для жёсткости?
я не знаю как на твоем китайце ... но примерные фотки у меня есть. Посмотри. А само крыло можно вообще...из транспортерной ленты забубенить...если есть на примете. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=13680
я не знаю как на твоем китайце ... но примерные фотки у меня есть. Посмотри. А само крыло можно вообще...из транспортерной ленты забубенить...если есть на примете. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=13680
классно так же сделаю ну впрочем как получится я фотки скину