Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
на аватарке как Вы видете мой ЭЦУ-150 с цепью урал33, да неплохая цепочка для мерзлоты если колёса трактора прочно цепляются за почву (а зимой как правило цепляться не за что , подсыпка под колёса грунта не помогает) как корова на льду чуть крутануло, всё цепь наперекос, клинит, зажимает, но тем не менее лучше для зимы нет. По поводу камней чем цепь шире (25-40см) тем лучше камни выковыривать из щели, я не имею ввиду хрящ или скалу ( у меня цепь 13 см, если камень 25см длины к примеру лежит на глубине 70 см поперёк траншеи то силы редуктора не хватает его оттуда выковырять, только лом) так же цепь урал 33 чисто только асфальт пилит на ура, а если надо асфальт а под ним ещё два слоя и крупный щебень то 10 метров можно пилить весь день. Уважаемый Матвеев Кирилл, я Вас понимаю как производителя, продавца но ответе Вы свою технику испытываете или как? И если да то где и как?
Я так понимаю вы импонируете трактору 1221, специально для вас уточняю про ВОМ. На 82.1 вом конечно хуже чем на 1221. А вот на 92П ВОМ ставится такой же как и на 1221. Мы 2 метровые машины стараемся выпускать только на 92П. а Разница в цене между тракторами 1221 и 92П по прайсу МТЗ на 18.03.2013 составляет 123 000 000 руб РБ или около 14300$. Максимальные возможности у 201-ого аналогичны моим (ЭЦ-1800), 2 метра и 410 мм ширины... а вот цена нет.
ВОМ как вы заметели одинаковый, только этот ВОМ есть разница чем крутить 130 лошадок или 90, хотелось бы испытать 2 метра и 410мм ширины, думаю что я бы выспаться успел. без обид.
Добрый день форумчане, машинисты и люди им сочувствующие. Создаю новую тему, дабы при возникновении вопроса об ЭЦ-1800, человек смог получить ответ из первоисточника(производителя). Ответы даются в течении недели, не всегда есть время проверить форум. В общем жду вопросов.
пользуясь случаем хочу задать вопрос : чем руководствовались ваши конструктора когда создали ЭЦ без поворотной лопаты и без шнеков? думаю только тем что им на ЭЦ не работать
Нет, Я представляю Борисовский завод грунорезной техники(производство ЭЦ-1800). С Беловежем мы сотрудничаем(продажи, гарантийные обязательства и т.д.).
Все понятно у меня имеется эп ЭПБ 9 то могу расказать что это полное г...но, если есть интересс то могу описать все болячки, т к белоруссы изночально выпускают данную технику, а потом ее импортируют в РФ.
на аватарке как Вы видете мой ЭЦУ-150 с цепью урал33, да неплохая цепочка для мерзлоты если колёса трактора прочно цепляются за почву (а зимой как правило цепляться не за что , подсыпка под колёса грунта не помогает) как корова на льду чуть крутануло, всё цепь наперекос, клинит, зажимает, но тем не менее лучше для зимы нет. По поводу камней чем цепь шире (25-40см) тем лучше камни выковыривать из щели, я не имею ввиду хрящ или скалу ( у меня цепь 13 см, если камень 25см длины к примеру лежит на глубине 70 см поперёк траншеи то силы редуктора не хватает его оттуда выковырять, только лом) так же цепь урал 33 чисто только асфальт пилит на ура, а если надо асфальт а под ним ещё два слоя и крупный щебень то 10 метров можно пилить весь день. Уважаемый Матвеев Кирилл, я Вас понимаю как производителя, продавца но ответе Вы свою технику испытываете или как? И если да то где и как?
Все испытания проходят на "земле" проходят только новые образцы техники. Траншеекопатели поскольку это уже не новая модель землю не копают. Сейчас перед отправкой клиенту машина проходит следующие этапы: обкатка узлов, проверка работы ГХУ. проверка гидросистемы, и проверка работы редуктора(ВОМ). В землю мы не заглубляемся при проверке.
Цитата:
Сообщение от КУЗЕН
ВОМ как вы заметели одинаковый, только этот ВОМ есть разница чем крутить 130 лошадок или 90, хотелось бы испытать 2 метра и 410мм ширины, думаю что я бы выспаться успел. без обид.
Экскаватор конечно у нас не гоночный)), тем более 2 метра и 410, почти максимальная нагрузка. По поводу Скорости... машины с 2 -ух метровыми РО работают в Самаре, Белгороде, Астане. По Белорусии их нет. Есть еще где-то... но мы их на прямую не продавали и где они работают я не знаю. Нареканий нет у пользователей по скорости. Скорее есть у нас нарекания по работе машинистов)
Цитата:
Сообщение от КУЗЕН
пользуясь случаем хочу задать вопрос : чем руководствовались ваши конструктора когда создали ЭЦ без поворотной лопаты и без шнеков? думаю только тем что им на ЭЦ не работать
Ну шнеков нет только на баре. Шнеки есть только в лете, когда цепочка шире 14 см, и что касается модификации 2 метра, там шнеки по диаметру больше и витков у них чуть больше.
Ну по поводу поворотной лопаты, вы зря так. Поворотную лопаты мы ставим. Вообще можем поставить поворотную, жесткую и погрузчик на выбор.
Все понятно у меня имеется эп ЭПБ 9 то могу расказать что это полное г...но, если есть интересс то могу описать все болячки, т к белоруссы изночально выпускают данную технику, а потом ее импортируют в РФ.
Привествую. Борисовский завод грунторезной техники освоил выпуск Барового рабочего органа со шнеками для цепи Урал-33. Фото и характеристики на сайте предприятия.
Привествую. Борисовский завод грунторезной техники освоил выпуск Барового рабочего органа со шнеками для цепи Урал-33. Фото и характеристики на сайте предприятия.
Скорее, троечник: не так уж много там ошибок. Кстати, неплохо звучит (несмотря на орфографические ошибки): "Что, по Вашему мнению недостаёт экскаватору цепному ЭЦ-1800, что нужно изменить, в общем все что Вы считаете важным для нас. Приложите фотографии.
Такое письмо гарантирует единоразовую скидку,размер которой, зависит от актуальности информации в письме.
Ждем Ваших писем."
-Очень неплохо, по сути. (имхо). Но почему эта тема до сих пор торчит в разделе Форум о колесных и гусеничных экскаваторах??
Скорее, троечник: не так уж много там ошибок. Кстати, неплохо звучит (несмотря на орфографические ошибки): "Что, по Вашему мнению недостаёт экскаватору цепному ЭЦ-1800, что нужно изменить, в общем все что Вы считаете важным для нас. Приложите фотографии.
Такое письмо гарантирует единоразовую скидку,размер которой, зависит от актуальности информации в письме.
Ждем Ваших писем.
-Очень неплохо, по сути. (имхо). Но почему эта тема до сих пор торчит в разделе. Форум о колесных и гусеничных экскаваторах??
Поправили успели после замечания Было написано
Последний раз редактировалось Модератор; 23.01.2014 в 09:28..
Поправили успели после замечания Было написано Раровый
Ну, поправили там далеко не всё. И даже "раровый" там рядом)) сохранился Но эти ошибки - мелочь. Главное, лишь бы сама техника была хорошей!
А вообще... молодцы сябры, что производят технику! Разную, в тч и эти прибамбасы! И бульбу (картошку) сами производят, а не покупают за нефтебаксы в Израиле, Египте и тд. Молодцы!