18.11.2011, 08:20
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Кабина неисчерпаема, как атом...
Цитата:
Сообщение от Картман
Для больших колупаторов 20-30 тыщ (а то и больше) в общей стоимости машины не существенны, а вот в машинах поменьше это сказывается.
|
Дружище, Вы что - действительно, планируете улучшить кабину ЭГП230 Четра??  Тогда мой совет: начните с ИГПБС, кронштейнов для защиты, и сделайте. чтобы кабина замыкалась и изнутри - это очень полезная функция  . Добавьте кнопки, как у JCB: фиксация платформы, дублёр центрального гидрозамка... Розетку для ноутбука)) Коврики резиновые добавьте, чтобы в кабине было легче и быстрее прибираться...
Конечно, я помню - обо всём этом мы уже говорили, и не раз  Но полагаю,  о важных вещах можно говорить постоянно 
Последний раз редактировалось HITACHIST; 18.11.2011 в 08:24..
|
|

18.11.2011, 09:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Дружище, Вы что - действительно, планируете улучшить кабину ЭГП230 Четра??  Тогда мой совет: начните с ИГПБС, кронштейнов для защиты, и сделайте. чтобы кабина замыкалась и изнутри - это очень полезная функция  . Добавьте кнопки, как у JCB: фиксация платформы, дублёр центрального гидрозамка... Розетку для ноутбука)) Коврики резиновые добавьте, чтобы в кабине было легче и быстрее прибираться...
Конечно, я помню - обо всём этом мы уже говорили, и не раз  Но полагаю,  о важных вещах можно говорить постоянно 
|
О двери это так, стало любопытно)
Касатально ковриков - на фото их нет, но они предусмотрены) И все равно возвращаемся к ЭГП))

18.11.2011, 10:35
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
И все равно возвращаемся к ЭГП))[/quote]
А как иначе,ведь на машинах,которые выпускают,ни кто не станет что либо менять,другое дело если она ещё в разработке.

18.11.2011, 13:25
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Для больших колупаторов 20-30 тыщ (а то и больше) в общей стоимости машины не существенны, а вот в машинах поменьше это сказывается.
|
Я именно это обстоятельство имел в виду
|
|

18.11.2011, 13:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
... Розетку для ноутбука
|
Перегибы на местах!!!
Оператор ни на минуту не должен отвлекаться от своих прямых обязонностей!!!
Общение с миром должно происходить автоматически, посредством GPS.
Это с одной стороны.
Смотрим с другой.
Приехал сервисник с ноутбуком. Имеется какая-нибудь глобальная засада, требующая скрупулезного изучения мануалов. А вся техническая информация сейчас в электронном виде!!! А ноутбуки по большей части подуставшие, с ветхим аккумулятором. Розетку надо!!! И не говорите про различные переходники!!! Это не серьёзно!!!
А так как тема про сдвижную калитку, то предлагаю монтировать розетку для ноутбука прямо на сдвижной двери.
ЫМХА!!!!!!!!!!!!!!
|
|

18.11.2011, 13:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Коврики резиновые добавьте, чтобы в кабине было легче и быстрее прибираться...
|
От лузги?
Не так-то просто вытащить коврик, чтобы вытряхнуть!!! Нужно миновать педали и рычаги.
|
|

18.11.2011, 17:07
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
У обычных дверей есть одно преимущество.Если в нижнию часть,не ставить стекло,то туда можно прикрепить(снутри) аккуратненько,ящик(я на 4225,так сделал),скажем для аптечки или для шоколадного коня  !(нехрень его под седлушкой хранить)
Последний раз редактировалось Нафис; 18.11.2011 в 19:08..
|
|

18.11.2011, 19:10
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Вроде Volder,как-то упоминул про финов,которые подключали свой ноут к ЭГП.
|
|

18.11.2011, 20:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
От лузги?
Не так-то просто вытащить коврик, чтобы вытряхнуть!!! Нужно миновать педали и рычаги.
|
Знакомому сервесники выставили счёт на 2 штуки евро за любовь к семушкам,(в"мозгах"на плате лежала дохлая мышь).Вот так.Но всё равно с ковриком приятнее и уютней. 

18.11.2011, 20:11
|
VIP
|
 |
|
|
вот это анекдот 

18.11.2011, 20:12
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Вроде Volder,как-то упоминул про финов,которые подключали свой ноут к ЭГП.
|
На VOLVO 2 прикуривателя один на 12 другой на 24 вольта.Но считаю,что КАРТМАН прав,с зарядными устройствами и всяческими прибамбасами проблем нет,главное- что бы вход для диагностики не имел общего доступа,как то так.

18.11.2011, 20:16
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
вот это анекдот 
|
Да уж!К сожалению она сдохла после того как что-то там перегрызла.

18.11.2011, 20:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Да уж!К сожалению она сдохла после того как что-то там перегрызла.
|
У меня на JZ140D крыса, сволочь, перегрызла трубопровод к печке, собака!  Напилась тосола, и попыталась убежать... Но в жопу пьяные - разве могут бегать быстро?  - Замочили, естессно.
Я теперь периодически обливаю траки и платформу, солярой - на всякий пожарный))) От крыс!)))Обычно, открою краник слива отстоя, и покружусь, оборота 3-4. Для весельчаков - речь о повороте платформы 
Последний раз редактировалось HITACHIST; 19.11.2011 в 07:34..
|
|

19.11.2011, 03:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
))) Обычно, открою краник слива отстоя, и покружусь, оборота 3-4. Для весельчаков - речь о повороте платформы 
|
Повеселил от души.   
|
|

19.11.2011, 07:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
- Я поначалу даже и написАл: для techrep  Но, подумав, исправил, на "весельчаков"  
Последний раз редактировалось HITACHIST; 19.11.2011 в 08:51..
|
|

19.11.2011, 07:58
|
VIP
|
 |
|
|
Это РОССИЯ, дружище))
Цитата:
Сообщение от techrep
Перегибы на местах!!!
Оператор ни на минуту не должен отвлекаться от своих прямых обязонностей!!!
Общение с миром должно происходить автоматически, посредством GPS.
Это с одной стороны.
Смотрим с другой.
Приехал сервисник с ноутбуком. Имеется какая-нибудь глобальная засада, требующая скрупулезного изучения мануалов. А вся техническая информация сейчас в электронном виде!!! А ноутбуки по большей части подуставшие, с ветхим аккумулятором. Розетку надо!!! И не говорите про различные переходники!!! Это не серьёзно!!!
А так как тема про сдвижную калитку, то предлагаю монтировать розетку для ноутбука прямо на сдвижной двери.
ЫМХА!!!!!!!!!!!!!!
|
Эээ,- нет, мой глубокоуважаемый коллега!! НЕТ. Мы живём в России. И работаем, соответственно, тоже туточки 
А что это значит, а, брат??? А - то!!! Вот я сейчас сижу в Комацу, и общаюсь со всем миром  В путёвке пишу: начало работы 8-00. Сам приехал в 8-15.  Бригада приедет где-то через полчаса... в лучшем случае. И что??
А -то!!!
1. Меня (экскаватор))) заправили аж позавчера, и как обычно - 90 литров)))
2. Соляру привезут...а хрен его знает, когда мне првезут три канистры соляры...может, в обед))
3. Бригада приедет, но надо будет откачивать воду из траншеи. А значит - нужен насос... Но далеко не факт, что его привезут с утра!!! а то и ваще 
4. Прораб, возможно, будет...мягко говоря...не в теме  Если будет.
5 И тд, и тп.
-ЭТО РОССИИЯ, ДРУЖИЩЕ techrep! 
Здесь только иностранцы пашут нормально. Турки, австрийцы... А мы - мы по-разному: то - жопа в мыле, то - кони из траншеи скачут 
(Обратите внимание на дату и время фото с собакой))) О!!! насос завели!! Может, он и воду сейчас начнёт откачивать...хм... пока почему-то не получается... Рычит, но не качает...Наверно, сделан в Китае) 
Последний раз редактировалось HITACHIST; 19.11.2011 в 09:14..
|
|

19.11.2011, 10:56
|
VIP
|
 |
|
|
Ура!!! Лёд тронулся...
Ну, вот!! Пошла движуха!! четыре минуты назад подвезли соляру...30 литров. В 11ч 51мин. Я сказал, что при ТАКОЙ работе мне её вполне хватит, до вечера  Блин, аккумулятор ноута уже пустой... Всё-таки, японцы очень нехорошие редиски 
Кстати, на втором снимке: наша местная прекрасная Фудзияма... Аибга... Наверно... - Каждый день разная, и каждый раз по-своему прекрасная!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 19.11.2011 в 11:55..
|
|

19.11.2011, 11:36
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
- Я поначалу даже и написАл: для techrep  Но, подумав, исправил, на "весельчаков"  
|
А на правой миниатюре случаем не шоколадный КОНЬ? По цвету подходит. Если так, то он под сиденье не войдет (через сдвижную дверь не пролезет)! 
Последний раз редактировалось senik33; 19.11.2011 в 11:43..
|
|

19.11.2011, 13:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
1. Меня (экскаватор))) заправили аж позавчера, и как обычно - 90 литров)))
2. Соляру привезут...а хрен его знает, когда мне првезут три канистры соляры...может, в обед))
3. Бригада приедет, но надо будет откачивать воду из траншеи. А значит - нужен насос... Но далеко не факт, что его привезут с утра!!! а то и ваще 
4. Прораб, возможно, будет...мягко говоря...не в теме  Если будет.
5 И тд, и тп.
|
Ну, ни какой научной организации труда!!! О какой утилизации рабочего времени можно вообще говорить?!!
|
|

19.11.2011, 13:04
|
VIP
|
 |
|
|
В свете последних сообщений с полей я вынужден сделать вывод об абсолютной ненужности сдвижной двери на кабинах экскаваторов среднего класса. Увы, мне.
|
|
|
|