Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Спасибо за помощь, но к сожалению, я не смогу ответь на эти вопросы, поскольку не являюсь сам оператором (проблема обозначена со слов отца). Но интересует вопрос - а возможно ли при работе стрелой совершать перемещение на экскаваторе по его тех.характеристикам?
и всё-таки надо инструкции по методам работы на экскаваторе и по технике безопасности и по ремонту и по устройству.
В принципе - много вопросов, ответы на которые надо в литературе искать.
буду очень благодарен за любую информацию по обращению с doosan dx-160w.
Ну тогда не будем в испорченный телефон играть, давайте ваш e-mail кину туда руководство оператора на выбор или по DX140W или DX190W. По 160-му нет у меня. Язык английский.
Читайте, изучайте, вопросы будут пишите...
Ремонтных мануалов по DX у меня вообще нет.
Последний раз редактировалось Колхозник; 05.02.2010 в 22:40..
Господа Экскаваторщики. Подскажите пожалуйста, где скачать "Руководство по эксплуатации Doosan-Daewoo Solar 420LC-V" или какую-нибудь подробную инструкцию.
Господа Экскаваторщики. Подскажите пожалуйста, где скачать "Руководство по эксплуатации Doosan-Daewoo Solar 420LC-V" или какую-нибудь подробную инструкцию.
Есть руководство по эксплуатации на английском языке. Если такое надо могу скинуть на электропочту, при условии что в ваш ящик влезет 31 МБ или где-нибудь выложу.
Если с английским туго то есть слегка корявый перевод этого руководства на русский, но без картинок. Т.е. читать тут, а картинки смотреть в английском варианте.
Как качать с narod.ru:
1) Вводите число с картинки
2) Наживаете "СКАЧАТЬ"
3) Если код правильно разглядели то появиться новая страница. Вверху будет надпись "Скачать файл" и ниже ссылка на него.
4) Еще ниже есть надпись "Установить Яндекс.Бар". УБЕРИТЕ С НЕЕ ГАЛОЧКУ.
5) Нажмите на ссылку и все закачка должна начаться.
Нужна техническая документация Doosan Daewoo Solar 200w-III
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я здесь новенький, если тема является повтором, прошу не отправлять ее в игнор (или куда там еще?). Очень нужна полная техническая документация (руководство по ТО) для Doosan Daewoo Solar 200W-III. Сам не разбераюсь в этом, попросили найти. Можно отправлять сообщения непосредственно на мыло - el.patron@namba.kz. Очень на вас надеюсь
проблема, модуль управления выдает ошибку 0Е, прошу кто может помогите с сервис-мануалом. заранее благодарен. и кто может сталкивался с такой проблемой? кто чем сможет.
Ищу информацию техническую информацию по DOOSAN DX340 : инструкция оператора, информация по устройству и ремонту, каталог. На обмен HITACHI,NEW HOLLAND,....
Добрый день!
Прошу поделиться электросхемой на колесный экскаватор DOOSAN SOLAR 210 WV. Нигде не могу найти ее, даже на официальном сайте. Подойдет на английском даже.
Если можно где купить, подскажите где именно. Интернет магазины не предлагайте)