Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
На Terex TR40 установлен двигатель N14-c . Может у кого есть рукаводство по ремонту этого двигателя. Поделитесь........ плизззззз. По эксплуатации и ТО уже скачал, там нужной информации нет!!!
На Terex TR40 установлен двигатель N14-c . Может у кого есть рукаводство по ремонту этого двигателя. Поделитесь........ плизззззз. По эксплуатации и ТО уже скачал, там нужной информации нет!!!
Напиши ESN и хватит засирать все темы своей просьбой
Файл PDF. В свойствах стоит, что совместим только с последними версиями (9-ая и выше) Adobe Reader'a. Так что если у вас старая версия и файл не откроется - то обновите Adobe Reader. На других PDF-читалках не пробовал.
Вот руководство оператора. По ТО там все написано. По ремонту наверное существует отдельное руководство, но у меня его нет.
Это файлообменник.
Ссылка проживет 3 месяца.
Файл PDF. В свойствах стоит, что совместим только с последними версиями (9-ая и выше) Adobe Reader'a. Так что если у вас старая версия и файл не откроется - то обновите Adobe Reader. На других PDF-читалках не пробовал.
Ссылка битая, не работает, кто может, дайте другую
Ссылка битая, не работает, кто может, дайте другую
Ссылка НЕ БИТАЯ. Я только что не поленился проверил. Скачал, все нормально скачивается и открывается... Делать другую не вижу смысла.
Вы вообще с файлообменников качать умеете?
Напишите на каком этапе ссылка становится "битой"? Скачивается и не открывается, или вообще не скачивается? В чем затруднения?
Завод очень охотно высылает. Я вчера вечером написал, рано утром уже пришел комплект - инструкция+каталог
Писал в сервисную службу sarex-servis@mail.ru
Последний раз редактировалось Vovochka; 29.06.2011 в 19:43..