Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
умники как я погляжу. а если едешь наработу на 2 день и отлакмывается рычаг упр. ковша на третий день тоже с рычагом упр задним ковшом и т.п и тд. как бы ты заговорил ( вот такое качество мст
Да конечно турки разваливаются не выходя с завода, а китайцы ходят вечно и сносу им нету.
умники как я погляжу. а если едешь наработу на 2 день и отлакмывается рычаг упр. ковша на третий день тоже с рычагом упр задним ковшом и т.п и тд. как бы ты заговорил ( вот такое качество мст
на Hidromek 102S мои двое знакомых уже год и 2-месяца работают в Домодедово на обьекте и в месяц нарабатывают по 280 мот/час на одном Э.П. и серьезных поломков еще не было.
на обьекте
3-машины JCB 3CX вложений вышло за год в 3-машины JCB 3CX примерно 1400 тыс.руб, несчитая фильтра,
за год в CASE 580 и CASE 590 примерно 430 тыс в обе машины
и 2-шт САТ-428 вложения около 380-тыс.рубликов в обе машины.
У нас в Башкирии в моём городе одни ЖСБ-ки ездят и поэтому я тожеего купил. Поломки у них втулки, тормозной цилиндр и шланги. Есть ещё несколько Вольво, Нью Холанд, по единице Хидромека и Терех
Ну хватит так сильно хаять Жисик. Я не механизатор, купили 1.5 года назад наработал где-то 1400м.ч. за все время ломались только переходники на рукавах и бежала солярка где-то с фильтра и все...
Сильно носятся зубья ,кромка переднем ковше,коронки и сам бур(не берите фирменный JCB).
Вывод ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ и НЕ СПОРЬТЕ Я УБЕДИЛСЯ.
Всем спасибо.
на Hidromek 102S мои двое знакомых уже год и 2-месяца работают в Домодедово на обьекте и в месяц нарабатывают по 280 мот/час на одном Э.П. и серьезных поломков еще не было.
на обьекте
3-машины JCB 3CX вложений вышло за год в 3-машины JCB 3CX примерно 1400 тыс.руб, несчитая фильтра,
за год в CASE 580 и CASE 590 примерно 430 тыс в обе машины
и 2-шт САТ-428 вложения около 380-тыс.рубликов в обе машины.
http://exkavator.ru/other/board/show...313#post122313 батенька как же так не давно писали что насос меняли стеклышко забыли, а что читаем из написанного 3 ))))) машины Джи си би за год 1400)))))) вроде ваша машина с лихвой эту сумму перекрыла))))))))))
Ну хватит так сильно хаять Жисик. Я не механизатор, купили 1.5 года назад наработал где-то 1400м.ч. за все время ломались только переходники на рукавах и бежала солярка где-то с фильтра и все...
Сильно носятся зубья ,кромка переднем ковше,коронки и сам бур(не берите фирменный JCB).
Вывод ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОКЛАДКИ и НЕ СПОРЬТЕ Я УБЕДИЛСЯ.
Всем спасибо.
не только от "прокладки".. больше зависит от владельца..(недокупленное масло, неоригинальные фильтры и солидол марки"ж" )
если "Хозяин" в адеквате то все что нужно "прокладке",извиняюсь не в обиду будет сказано, у него есть но оригиналы от JCB ну очеь дорогие но бывает что выбора нет вообще, атак есть и хорошие заменители, но бывает нет времени их искать и покупаем оригиналы
я ждал этого вопроса так Hidromek 102S - новые(2011г.) CAT-428 2006года оба, CASE 580 и 590 тоже 2005 и 2008 годов и JCB 3CX и 4сх 2003-годов.
о гидромеке слышал только хорошее. но я об турках сужу по своему мст.я ничего не рекламирую .а может и мне такая судьба один на тысячу. но ЛИЧНО Я ТУРКА НЕ КУПЛЮ. . А НАСЧЕТ НАДЕЖНОСТИ ВСЕТ АКИ САТ. . хотя намылился на вениеру. а почему спросите . ДА ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ.
http://exkavator.ru/other/board/show...313#post122313 батенька как же так не давно писали что насос меняли стеклышко забыли, а что читаем из написанного 3 ))))) машины Джи си би за год 1400)))))) вроде ваша машина с лихвой эту сумму перекрыла))))))))))
вышло 1.400.000 рублей, да недавно дверное стекло 10000 + 4000 окошко под лобовым, до этого Главную пару редуктора 30000 + сальники и всякая мелочевка 7000 + подшипники ступицы а до этого Гидронасос 50000 + Гидромасло 100 литр =14000 + гидрофильтра два 4000 , думаю пака достаточно.
вот фотки накладных я оптовый клиент у Продавцов запчастей для JCB (лонмади,актио.стандарт-сервис), мне фирма доверяет закупки.
вышло 1.400.000 рублей, да недавно дверное стекло 10000 + 4000 окошко под лобовым, до этого Главную пару редуктора 30000 + сальники и всякая мелочевка 7000 + подшипники ступицы а до этого Гидронасос 50000 + Гидромасло 100 литр =14000 + гидрофильтра два 4000 , думаю пака достаточно.
вот фотки накладных я оптовый клиент у Продавцов запчастей для JCB (лонмади,актио.стандарт-сервис), мне фирма доверяет закупки.
VIKTOR 1.400.000 это на 3-штуки Экс.Погрузчика JCB вышло.
и кстати белого цвета JCB 3CX ТОЛЬКО на нашей фирме 2-штуки работают больше белых не видел.
есть подозрение на то что да, так как заводы в Китае и Индии. Так что будтие внимательны при покупке. Моё начальство на такою проблему нарвалось .
раньше чисто своя сборка, детали 70%,а теперь и 20% нету
JCB 3CX 2003 года работаю И НА 4СХ, Электрика очень Слабая, Гидронасос никудышный менял 3-раз покупаю в АКТИО , редукторные шестеренки(типа Главная пара) еще подшипники. Короче JCB 3CX-4CX ГОЛОВОЛОМКА.
сочувствую, я читал ваш пост, 1 лям выложили и ещё 600 тыс на ремонт и ещё колеса не считали
уже лучше бы купили новый, то что вы и сделали ? а какую технику? забыл...