Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Юрий заменили чугунную колонну поворотного механизма.
Нет , не менял , Хочу так попробывать поработать , может обойдется и не развалится совсем ((((
Пока вся работа заключается в использовании переднего ковша , земля то еще мерзлая ......
Хотя если б кто нибудь подсказал где есть такая запчастинка по гуманному ценнику , то прикупил бы !!!
Видял умельцы стяжкой стопорят, кто нить пробовал?
прочитал как ломает стопорные уши и больше пальцем стопорить не стал сделал стяжку которая оказалась намного лучше при езде и при погрузке стрела даже не качнется как приваренная и время на это уходит не больше чем вставить заводской палец 5сек на салазки просто накинул вставку по размеру чтобы ковш упирался в салазки и подтянул стяжкой как на фото .теперь даже если буду здавать назад и упрусь в стену ковшом сложеной стрелы ничего страшного ковш через вставку упрется в салазки
У меня на 428е стоит 650мм в базе, а самый большой, который я иногда ставлю, когда на "сдельщину" выезъжаю- 900мм!Тянет и приятно зачерпнуть!
хочу сварить самодельный 84см шириной а то своим 55шириной камаз гружу 11 мин а беларус мой грузит 8 мин и вобще беларуса так настроил катовцы и джисисики хором говорили зачем тебе импортный ? взял кат в управлении даволен но .соляры жрет больше в 5 раз примерно а в ремонте в 1000 раз дороже может приуменьшил ? на беларус палец стрелы и втулку мне сделали за 250р на кат нижнии втулки с пальцами на стрелу в цеппелине мне предложили за 23000р
хочу сварить самодельный 84см шириной а то своим 55шириной камаз гружу 11 мин а беларус мой грузит 8 мин и вобще беларуса так настроил катовцы и джисисики хором говорили зачем тебе импортный ? взял кат в управлении даволен но .соляры жрет больше в 5 раз примерно а в ремонте в 1000 раз дороже может приуменьшил ? на беларус палец стрелы и втулку мне сделали за 250р на кат нижнии втулки с пальцами на стрелу в цеппелине мне предложили за 23000р
да за эти у тебя сейчас разобран этот узел хочу спросить .вот в цеппелине мне сказали в каждом ухе стрелы по три втулки т.е в креплении стрелы к поворотной каретки два пальца и шесть втулок ?
Всё правильно они вам сказали, у вас в на поворотной колонке стоят 4 втулки №1,2,3,4 у меня их нет, а жаль. плюс 2 втулки на стреле, вот и получается 6 штук. Могу дать телефон по запчастям в Питере на порядок цены ниже и на пальцы тоже.
Всё правильно они вам сказали, у вас в на поворотной колонке стоят 4 втулки №1,2,3,4 у меня их нет, а жаль. плюс 2 втулки на стреле, вот и получается 6 штук. Могу дать телефон по запчастям в Питере на порядок цены ниже и на пальцы тоже.
спасибо вот теперь разобрался мне предстоит это делать но пока зарабатываю на турбину работаю без турбины выхлоп сделал на прямую мощности нет и солярой увлекается конечно скинь тепефон буду благодарен
Это какое то издевательство работать без турбины.Пока на нее так заработаешь ,там что нибудь другое в моторе бякнется.Лучше залезть в долг и поменять сразу турбину,а то потом как бы хуже не было.