Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Кто-то видел такой наконечник для шприца или уже пользовался ?.
Лет так 10 назад шприцевалси. Офигимитительная вещь.
Стою , потом, смотрю, а руки чешуться скомуниздить.
Был сустав, что никто не хотел там ковыряться. А как раз техничка была на выезде по соседству.
Подошёл к нему и он не поверил, что не продавливается.
Говорю , что втроём , один давит, другие двое помогают и хрена.
Он достал ведро с механизмом и на конце энта фиговина.
Не сразу конечно, но продавил. А энтот конечник мёртво стоял и не пропускал.
Мы обалдели от счастья.
Второй, при нажатии на рычаг губки уходят во внутрь.
Покупал сначала первый, затем второй. На Али искать Zerk плоскогубцы. Выходят из строя чез пол года - год. Начинают самопроизвольно соскакивать с тавотницы. Первого фотки не сохранились, вторым пользуюсь сейчас.
Больше покупать не буду, потому что из сыромятины сделаны. Перешел на наконечники PRESSOL.
Кхе,кхевот раньше были дела, а сейчас всего лишь делишки.
Фотка из архива 2007года. Проект переделки кран-балки из кирпичного здания, в козловой кран, ко мне в ангар. Учитывая, что тогда не было программ по 3Д моделированию и все приходилось держать в голове. Все работает уже 14 лет. Вот давеча распиленную емкость грузил в прицеп малым тельфером.
Кхе,кхевот раньше были дела, а сейчас всего лишь делишки.
Фотка из архива 2007года. Проект переделки кран-балки из кирпичного здания, в козловой кран, ко мне в ангар. Учитывая, что тогда не было программ по 3Д моделированию и все приходилось держать в голове. Все работает уже 14 лет. Вот давеча распиленную емкость грузил в прицеп малым тельфером. Вложение 40468
Снимаю шляпу. У самого с руками нормально но не до такой степени.
Свежее видео о Makita P-90451. Не всем же интересна самоделка, кому то проще купить готовое изделие. Интересно на 2м45сек. При прокрутке хвостовика, шток не движется. Это говорит о том, что после хвостовика установлен понижающий редуктор. Только потом толкающий шток. Как говорил Фрунзик : Я так думаю https://www.youtube.com/watch?v=6umDS8gKjWA
Свежее видео о Makita P-90451. Не всем же интересна самоделка, кому то проще купить готовое изделие. Интересно на 2м45сек. При прокрутке хвостовика, шток не движется. Это говорит о том, что после хвостовика установлен понижающий редуктор. Только потом толкающий шток. Как говорил Фрунзик : Я так думаю https://www.youtube.com/watch?v=6umDS8gKjWA
Сегодня пришел корпус от Макита 6216D/ 6316D. Пришел от оффициалов, за смешные 800р с доставкой. Судя по срокам, доставляли с центрального склада. Получается цена ему, за минус доставки, рублей 300-400. Что за невиданная щедрость от Макиты? Все просто. 6216/6316 давно сняты с производства. Это просто распродажа неликвидов. Вставил в него кнопку б/у. Проверил, все работает.
Приложил. Будет примерно так.
Почему выбор пал на этот корпус? Потому что на этой модели крепление редуктора на четырех винтах. Крепить ручку к шприцу будет намного проще. Осталось лишь вырезать проставку из люминия.