29.09.2012, 11:11
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Это он у них столько стоит! Хорошее оборудование с гарантией стоит от 15ти. Китайское рукоблудство тысячи 2-3. Что и за сколько покупать,каждый решает сам! И откаты здесь не причем.
|
|
29.09.2012, 11:18
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
не прото говорю ,когда у меня был мтз ,я пробивал он стоил 5-6 тр через инет, все я видел и мог себе позволить (может у вас о(а)ткат получил) но за 18 тр это борщ
|
Вопрос был;" Вы его пользовали?" А не" Хотели попользовать,да не купили". У меня он работает пол года,с двумя аккомами. В руках одного человека. Гарантия год. Дохнуть пока не собирается. Все довольны. Чувства зазря выкинутых денег нет.
|
|
29.09.2012, 12:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей жук
Не думаю,что Вы на свой МТЗ покупали нагнетатель за 18 тыс. руб. И как я думаю,эту хрень Вы и в глаза не видели никогда! Кроме,конечно картинок в инете.
|
А есть ли резон покупать дорогущий прибор для маленькой машины, особенно если его надо постоянно возить с собой?
29.09.2012, 14:24
|
Постоялец
Профессия: механик сервисной службы, немного гидравлист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
И среди всей этой хрени,как подарок,зеркало заднего вида...от ЗИЛа конца 70ых годов!
|
Ага, еще и наушники, , чтоб на гудящие мосты и коробку не жаловались.
|
|
29.09.2012, 15:08
|
|
Цитата:
Сообщение от Пират
Ага, еще и наушники, , чтоб на гудящие мосты и коробку не жаловались.
|
Еще обязательно, место шприца, прилагается русский ключь - маленький, карикатурный молоток и громадное зубило!
06.10.2012, 01:54
|
VIP
|
|
|
|
парни .завтра видео выложу . ответный ход на аккумулятор извините за вологодский говор
06.10.2012, 10:47
|
VIP
|
|
|
|
07.10.2012, 11:01
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
|
Мало чего понял в ролике. Удобство то в чем? Тавоты переделал в удобный угол? Причем здесь аккомы? И почему они замерзают при -20? И неужели так тяжело этого малыша помазать так? Этож не ЭО4225. Ну и если усовершенствовать конструкцию,то нужно было удлиннители тянуть в одну точку. Как на многих больших. И вообще вокруг трактора не бегать.
|
|
07.10.2012, 19:34
|
VIP
|
|
|
|
ну как сказать ,просто, все тавотници расположены под настоящим углом к оператору ,не надо бегать туда сюда все легко и непренужденно, аккумулятор может замерзнут при -20 и не выдовать желаемой мощности , что бы продавить шприц и тд итп
07.10.2012, 20:36
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
|
Буквально вчера проехал Вологду,ехал из Тихвина.
|
|
08.10.2012, 19:51
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
ну как сказать ,просто, все тавотници расположены под настоящим углом к оператору ,не надо бегать туда сюда все легко и непренужденно, аккумулятор может замерзнут при -20 и не выдовать желаемой мощности , что бы продавить шприц и тд итп
|
у меня ничего не мерзнет. да и в -20 без особой необходимости технику не тираним.
|
|
08.10.2012, 20:49
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Молодец, Пашка! А по мне, так лишний раз выйти ноги размять, обойти кругом, заняться другим делом, хоть и временно, тоже отдых. ))))
|
|
08.10.2012, 22:39
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Молодец, Пашка! А по мне, так лишний раз выйти ноги размять, обойти кругом, заняться другим делом, хоть и временно, тоже отдых. ))))
|
Глядишь, и заметил палец вылезающий, или масло под машиной.
08.10.2012, 23:24
|
VIP
|
|
|
Девайс
А я таким вот инструментом пользуюсь. )))
|
|
09.10.2012, 00:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
А я таким вот инструментом пользуюсь. )))
|
Батарейки Дюрасэл, в ручку сколько входит?
09.10.2012, 06:20
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Батарейки Дюрасэл, в ручку сколько входит?
|
Смейся-смейся, ))) поголовная реакция на размер МПЛ. Вообще-то хотел саперную приобрести- у неё черенок побольше, но не нашел. Сам бы никогда не подумал про саперную, чисто случайно "испытал", когда с водой работали. Ребята сантехники в колодцах стандартными ковырялись, а саперную заметил, когда руковицы покупал в хозяйственном. Купили для пробы- лучше не придумаешь. В колодцах, под трубами в траншее, не заменимый инструмент. Взял у них её почистить ковш, и определил место хранения в кабине, а им купили еще одну. ))) Узкий штык, при равно приложенных усилиях, гораздо легче режет плотный грунт. Хранение в кабине- всегда под рукой, относительно чистая. Сменщик тут тоже смеялся, возил стандартную на каретке задней стрелы, сейчас не смеется, стандартная исчезла, а эта под сиденьем лежит.
|
|
09.10.2012, 17:18
|
VIP
|
|
|
|
когда был у меня эо-2626, один раз так засел чуть не заревел, вокруг ни души на ближайшие 10 км вот я своими ручками и с помощью ключа 38 ябо--шил два часа земелюшку ,решил приеду куплю лопату сразуже ,(ну ну ),потом опять засел у парней на стройке 4 лопаты убил и в этот же вечер купил ФИСКАРС за 650Р ,ни разу еще непользовался за 1,5 года (но и не выкладываю) а про выход из ЭП во время работы это дело светое
12.10.2012, 07:03
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
нормальный чел пириделал е"№ный джысиби, а то тут 10 минут, там 10 минут, залесть ,слезть, таскать какую та фигню лишнюю с сабой " пра запас". маладец пашенька, не слушай ни каво.
|
|
12.10.2012, 15:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
нормальный чел пириделал е"№ный джысиби, а то тут 10 минут, там 10 минут, залесть ,слезть, таскать какую та фигню лишнюю с сабой " пра запас". маладец пашенька, не слушай ни каво.
|
29.11.2012, 08:18
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Доброго утра Всем !!! Некогда искать(где-то кто-то писал) какую смазку берете на зиму(ЛИТОЛ деревенеет) для пальцев-втулок ? Наступает сезон клыкования ,снятия мерзляка .
|
|
|
|