Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Можешь позвонить завтра, оплата безнал, реквизит-счёт-ДЕЛОВЫЕ ЛИНИЙ-документы-товар.
Если доверяешь можешь на карту СБЕР деньги закинуть, на со.день так де товар в ДЕЛОВЫЕ ЛИНИЙ уйдёт к тебе
А что по качеству за 1950 ? А с ними болтиков в комплекте нет случайно
Если честно сам не знаю, но возврата и нареканий с нового года нет ни одного 100%
С ценой я ошибься, она не разная, треугольные по 2350, прямоугольные по 1950р
Болтов...кажется нет,только гайка та что внутри
Завтра ради всеобщего интереса привезу со склада в офис, сфоткаю выложу сюда.
там вроде как один в один джисибишные, неоригинал есть разный по цене и качеству
Коллега помоги....не могу найти датчик оборотов двигателя на JCB 220 двигатель Исузу (датчик стоит по правую руку в секций где располагается основной гидронасос)
Фото прилагаю
Их там вроде 8 штук , я завтра фотки посмотрю если че заказу но на следующий неделе. Денег дадут только в пятницу
Да, там по 4 штуки каждой (верхние и нижние)
Заказывай...ещё много, правда на авито разместил обьявы уже разбирают как жаренные пирожки))
Клиенты говорият что на КОМАЦУ 1 слайдер стоит 6 тысяч-не знаю правда или нет
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Можешь позвонить завтра, оплата безнал, реквизит-счёт-ДЕЛОВЫЕ ЛИНИЙ-документы-товар.
Если доверяешь можешь на карту СБЕР деньги закинуть, на со.день так де товар в ДЕЛОВЫЕ ЛИНИЙ уйдёт к тебе
Адрес офиса напиши, есть возможность человека прислать с наличкой.
Цитата:
Если честно сам не знаю, но возврата и нареканий с нового года нет ни одного 100%
С ценой я ошибься, она не разная, треугольные по 2350, прямоугольные по 1950р
Болтов...кажется нет,только гайка та что внутри
Завтра ради всеобщего интереса привезу со склада в офис, сфоткаю выложу сюда.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Да, там по 4 штуки каждой (верхние и нижние)
Заказывай...ещё много, правда на авито разместил обьявы уже разбирают как жаренные пирожки))
Клиенты говорият что на КОМАЦУ 1 слайдер стоит 6 тысяч-не знаю правда или нет
Уточню 87$ за 70$ верхний, курс доллара все знаем далее считаем и оККуеваем.