Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Можно вас попросить, прописать тут пошаговую инструкцию для чайника, ( как разгрузить гидроцилиндр, перед монтажем на него гидропривода ямобура.)
Дико вам буду признателен!
Снимаю ковш, ставлю вращатель, опускаю стрелу до касания(но не упираю),чтобы вовремя переключения шток г/ц остался в требуемом положении. Выкл. двигатель и сек. по 10-15 держу закр;откр. ковша. Перекидываю БРС и "огонь"
Снимаю ковш, ставлю вращатель, опускаю стрелу до касания(но не упираю),чтобы вовремя переключения шток г/ц остался в требуемом положении. Выкл. двигатель и сек. по 10-15 держу закр;откр. ковша. Перекидываю БРС и "огонь"
Да всё верно описали ! Маленькое, но очень важное уточнение.... перед тем как держать рычаги\джойстики в положении открыть закрыть .... двигатель заглушить, ключ зажигания перевести в положение - "включено", чтобы загорелись все лампочки..... иначе клапана с электроуправлением могут не открыться
На экскаваторах-погрузчиках разводка под вращатель от г/цилиндра ковша дело распространенное, т.к.не требует особых навыков при установке, да и стоимость маленькая. Трехходовые краны переключать достаточно комфортно. На Хитачи 240 это будет менее удобно и есть важный момент, который был озвучен - давление на копание намного превышает давление для бурения. остается или убивать привод или постоянно перенастраивать давление, но, однажды забыв/забив на это, прекратить перенастройки и привод скоренько отправится в ремонт. Что бы этого не случилось можно использовать предохранительный клапан.
Здравствуйте! если у вас что то из навесного плохо или медленно работает, готов помочь настроить систему, отрегулировать параметры под оборудование, установить систему контроля навесного оборудования (до 16 позиций с индивидуальными параметрами по расходу и давлению).
Цитата:
Сообщение от Hydroboom
Добрый день,
Рад подключиться к Вашему Форуму.
Готов ответить на вопросы по адоптации навесного оборудования экскаваторов. Много лет работаю в компании - поставщике навесного и сваебойного оборудования, так что опыт в решении подобных проблем равно как и проблем с гидросистемами строительной техники имеется.
Просто нужно продавать буры с гидромоторами с давлением до 400 бар, а не 250 бар. Тогда все будет работать, а на Хитачи тем более!
Цитата:
Сообщение от alexp-7
На экскаваторах-погрузчиках разводка под вращатель от г/цилиндра ковша дело распространенное, т.к.не требует особых навыков при установке, да и стоимость маленькая. Трехходовые краны переключать достаточно комфортно. На Хитачи 240 это будет менее удобно и есть важный момент, который был озвучен - давление на копание намного превышает давление для бурения. остается или убивать привод или постоянно перенастраивать давление, но, однажды забыв/забив на это, прекратить перенастройки и привод скоренько отправится в ремонт. Что бы этого не случилось можно использовать предохранительный клапан.
Всем привет, кто подскажит гидромек 220 есть заводская гидролиния под молот- хотим установить гидроножницы с ротором, но что бы они вращались на 360 нужна еще одна гидролиния получается дополнительная, кто что подскажит , какой выход из этой ситуации и если прокидывать линию то сколько будет стоить и нужен ли еще к доп гидролинии какой нибудь насос?
Цитата:
Сообщение от 007
Всем привет, кто подскажит гидромек 220 есть заводская гидролиния под молот- хотим установить гидроножницы с ротором, но что бы они вращались на 360 нужна еще одна гидролиния получается дополнительная, кто что подскажит , какой выход из этой ситуации и если прокидывать линию то сколько будет стоить и нужен ли еще к доп гидролинии какой нибудь насос?
Здравствуйте. Нужно будет реверсивную линию на сжатие-разжатие челюстей и реверсивную линию на ротацию. Если обратитесь сразу к специалистам, то сэкономите время.
Всем привет, привезли ножницы- подсоеденили их к линии гидромолота- получается что они или закрываются и если меняем шланги то открываются, выше писали про реверсную линию- что это вообще такое- как я понял из общения с людьми что один шланг с гидроразводки надо подсоединить на другой выход распределитнля и допом поставить педаль на открытие закрытие- а наша педаль только на одно движение- вообще сколько будет стоить все сделать, цена?
Всем привет, привезли ножницы- подсоеденили их к линии гидромолота- получается что они или закрываются и если меняем шланги то открываются, выше писали про реверсную линию- что это вообще такое- как я понял из общения с людьми что один шланг с гидроразводки надо подсоединить на другой выход распределитнля и допом поставить педаль на открытие закрытие- а наша педаль только на одно движение- вообще сколько будет стоить все сделать, цена?
Нужно модернизировать молотковую гидролинию, какой экс у Вас? Какие ножницы?
PS типичный случай: мы продали Вам ножницы, а с остальным и...сь сами. еще Вам понравится, когда понадобятся зч и придется обращаться к поставщику ножниц.... не дай бог рекламация или еще что.... примите мои поздравления: не заскучаете)
Последний раз редактировалось iiiyctep; 28.06.2017 в 11:25..
Уточните пожалуйста модель и марку экскаватора..
То что Вы написали выше, такой вариант возможен, но он будет "колхозным", у всех полноповоротных экскаваторов есть заводские схемы установки реверсивной линии для ножниц, которые обеспечивают оборудование оптимальным потоком и давлением.
Линия молота часто ограничивается по потоку и это может снизить скорость работы ножниц и соответственно производительность.
Блин все такие умные читаешь и просто ах..шь, я купил ножницы т к были деньги на них, также есть экскаватор, о том что при подключении могут возникнуть определенные вопросы я знал и мне об этом говорили, вот теперь разбираюсь с этим, ножницы ителмак 18, экскаватор гидромек 220, а у- просто как мне кажеться многие хотят большие деньги за 8 часов работы при этом просто подключить шланги и поставить доп секции
Блин все такие умные читаешь и просто ах..шь, я купил ножницы т к были деньги на них, также есть экскаватор, о том что при подключении могут возникнуть определенные вопросы я знал и мне об этом говорили, вот теперь разбираюсь с этим, ножницы ителмак 18, экскаватор гидромек 220, а у- просто как мне кажеться многие хотят большие деньги за 8 часов работы при этом просто подключить шланги и поставить доп секции
Ещё потребуется суммация потоков, так как у ножниц требования к литражу и давлению больше, чем на молот.
Абсолютно согласен, а Intel и AMD требуют совсем несусветные деньги за кусок кремния и немного металла... Вы хотите бесплатно получить знания, за которые другие уже заплатили деньги. Это разумно, но возмущаться не очень логично. Если не преуспеете в поисках "бесплатных" решений - обращайтесь, тем более, что вы уже это сделали.
Нет я просто в шоке от цен которые многие озвучивают, сам я не полезу ну цены пипец 300-350, вообще ...., я обратился к людям которых посоветовали и которые занимаются установкой и не раз устанавливали именно эти ножницы и делали к ним разводку, цена меньше чем у других и видел их работы, установят как, сфоткаю и слесь выложу- сделаю рекламу нормальным людям
На sdlg 956l хотим установить бревнозахват вместо ковша.
Есть монтажный комплект гидролиния пульт. нет инструкции не знаем куда подключаться. кто знает делал ответьте
нужно фото того что у Вас есть в монтажном комплекте и фото гидрораспределителя на рабочее оборудование. Там 2 или 3 секции? управление гидравлическими джойстиками или рычагами?
Желательна еще гидросхема из руководства по эксплуатации.