14.11.2013, 16:15
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Последний раз редактировалось слава ким; 14.11.2013 в 16:23..
|
|
14.11.2013, 16:22
|
Готов к сотрудничеству
Профессия: Поставщик запчастей
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от compaq615
Даже если так, что заводы именно которые фильтры производят в разных странах есть, продукция то не должна отличаться даже внешне с разных заводов, кроме надписи, где она произведена. Я не говорю уж что там внутри у этих "оригинальных фильтров" из Италии, Турции и т.п.
|
Согласен, не должна отличаться внешне. А чем те фильтры из Китая у Славы Кима отличаются внешне от других?
Ждем распиловку
14.11.2013, 17:18
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
[QUOTE=compaq615;127961]
Цитата:
Сообщение от слава ким
В данном случае это 99,9 % подделка, потому что, если бы было официальное производство с контролем качества и т.п. то и писали бы made in China честно. А здесь чего только не придумали, лишь бы китай не писать, ну подделка же, причем топорная, я вот в руках держу два фильтра 320/04133, один Англия, другой Италия, совсем разные, распилить что-ли их посмотреть что внутри))
|
Распили.....уж очень хочется посмотреть,что там внутри??? Может будет какая то заметка,на бумаге с заветным словом China... И зачем здесь эта тема? сомневаешься,иди к тому у кого купил и требуй каких то гарантий и объяснений,почему Итали и Юнайтед Кингдом.А если купил у д.Васи в гаражном кооперативе,то передай привет и скажи,что сделано очень качественно.
14.11.2013, 17:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Распили.....уж очень хочется посмотреть,что там внутри??? Может будет какая то заметка,на бумаге с заветным словом China... И зачем здесь эта тема? сомневаешься,иди к тому у кого купил и требуй каких то гарантий и объяснений,почему Итали и Юнайтед Кингдом.А если купил у д.Васи в гаражном кооперативе,то передай привет и скажи,что сделано очень качественно.
|
Дык не я затеял
14.11.2013, 17:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от compaq615
В данном случае это 99,9 % подделка, потому что, если бы было официальное производство с контролем качества и т.п. то и писали бы made in China честно. А здесь чего только не придумали, лишь бы китай не писать, ну подделка же, причем топорная, я вот в руках держу два фильтра 320/04133, один Англия, другой Италия, совсем разные, распилить что-ли их посмотреть что внутри))
|
Ну как может на пару распилим? Вот тогда точно
http://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI
14.11.2013, 22:14
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
[QUOTE=service@master;128022]
Цитата:
Сообщение от compaq615
|
И без тебя догадался спросить в том месте где купил. Говорят зуб даем это с заводов JCB. Тема затем чтобы, если есть такие подделки и их продают выдавая за оригинал по той же цене, люди были в курсе и не гробили технику фуфлом китайским. И не только дяди Васи подобной шляпой торгуют, но и нормальные компании бывает не брезгуют наряду с нормальным оригиналом это фуфло продать.
По теме есть что сказать?
|
|
20.11.2013, 09:27
|
Новичок
Профессия: профессионал в запчастях
|
|
|
на оригинале страна производства указана united kingdom,а никак не turkey
|
|
20.11.2013, 12:05
|
Готов к сотрудничеству
Профессия: Поставщик запчастей
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maus
|
Нет, страна указана та, где находится завод. Некоторые фильтры, например, производятся только в США.
20.11.2013, 12:10
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maus
|
20.11.2013, 14:03
|
Новичок
|
|
|
все сборочные предприятия jcb находятся на территории великобритании,больше нигде у них заводов нет
|
|
20.11.2013, 14:10
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maus
все сборочные предприятия jcb находятся на территории великобритании,больше нигде у них заводов нет
|
Ага! И работают на них чистокровные британцы не менее чем в третьем поколении.
20.11.2013, 14:31
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Ага! И работают на них чистокровные британцы не менее чем в третьем поколении.
|
обязательно имеющие перед именем приставку СЭР!
25.11.2013, 13:59
|
Новичок
|
|
|
в британии не меньше гастарбайтеров,чем у нас
|
|
25.11.2013, 14:50
|
Новичок
|
|
|
18 заводов JCB находятся на четырёх континентах: одиннадцать из них — в Великобритании, три в Индии и по одному в США, Китае, Германии и Бразилии.Где тут турция?
|
|
09.12.2013, 05:23
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Я уважаю Ваше мнение,но хотелось бы услышать мнение официалов все таки.Так как думаю,что официалы-продавцы более компетентны,чем мы с вами.Не знаю как Вы а я не не часто сталкивался с оригиналами и OEM по марке JCB.
Сомнения удел профессионалов ? 0,01% на что оставили?
P.S Моя дочка только что,заняла 2 место по художественной гимнастике на ее первых в жизни соревнованиях!!! Ура!!!
|
Поздравляю!!! Моя из 1-2 мест не вылазит))) 2,5 года уж занимается))
13.12.2013, 10:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maus
|
А как же Индия???
Топливный фильтры (не все) JCB, CAT, CNH - в большинстве случаев Stanadayne, а их делают не в Великобритании)
|
|
13.12.2013, 11:46
|
VIP
|
|
|
|
фильтрики
Пытались найти более точный аналог масляного, но различия есть у всех, и манн и флитгард и дональдсон. Сейчас аналоги уже очень много кто делает (точно знаю что sakura, wix, baldwin, alco)
Вложение 11865
|
|
13.12.2013, 11:47
|
VIP
|
|
|
|
|
|
13.12.2013, 11:57
|
Новичок
|
|
|
Вопросов нет! АНАЛОГОВ других производителей много, качество их тоже может быть разное, но в основном хорошее, так как всегда можно предъявить производителю за некачественный товар. Но в теме речь идет о ПОДДЕЛКАХ оригинальных фильтров, которые внешне более менее похожи, и на место встанут , но неизвестно что внутри, из чего и как сделаны, и тут концов не найдешь и никому не предъявишь, потому что это подделка!!
|
|
13.12.2013, 12:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ринат778877
Пытались найти более точный аналог масляного, но различия есть у всех, и манн и флитгард и дональдсон. Сейчас аналоги уже очень много кто делает (точно знаю что sakura, wix, baldwin, alco)
Вложение 11865
Вложение 11867
Вложение 11868
|
А у вас фильтр оригинальный JCB на фото не "итальянский" случаем, что то подозрительно выглядит))
|
|
|
|