Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
С учетом ваших отзывов и здравого смысла установлена новая (окончательная) дата проведения Встречи: 7 июня
Партнер встречи, компания John Deere, подготовил для Вас насыщенную и интересную программу: демо-шоу, встреча со специалистом компании, конкурсы на экскаваторах-погрузчиках, обзор новинок техники, ну и, конечно же, фуршет! По традиции, мы наградим самых активных пользователей форума Экскаватор Ру памятными сувенирами.
Программа мероприятия:
13.00-13.30 – Сбор участников Ежегодной встречи форумчан.
13.30-13.50 – Торжественное открытие «встречи». Вручение памятных сувениров.
13.50-15.00 – Вопросы к специалисту компании John Deere. Дружеские посиделки.
15.00-15.20 – Демо-шоу на стенде компании John Deere.
15.20-15.50 – Соревнование на экскаваторах-погрузчиках.
15.50-16.00 – Фотографирование участников встречи на фоне техники John Deere.
Просьба заранее подумать о вопросах, которые Вы хотите задать специалисту John Deere. Ждем ваших вопросов в данной теме или на адрес sar@excavate.ru
Напоминаю, что зарегистрироваться в списке участников Встречи можно также написав об этом или в этой теме, или выслав письмо на адрес sar@excavate.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 24.04.2013 в 17:42..
Тоже приеду, но к началу СТТ. К концу выставки сувениров мало, говорят, в первые два дня ушлые ребята всё расхватывают Постараюсь и на Встречу сходить, пива Дировского попробовать.
Я 100% поеду ! меня запишите
Пригласительные будут рассылать?
Записано)
Электронный пригласительный на СТТ Вы можете получить на сайте выставки: http://tickets.mediaglobe.pro/form/2/
Но на самой выставке Вы тоже сможете зарегистрироваться и пройти - все бесплатно.
Великая Медиа-группа дала мне возможность разглядеть спецтехнику всего мира, за что Вам благодарен я безмерно. За приглашение на слет с фуршетом особо тяжко отказаться по склонности годов моих глубоких. Одно печалит лишь притом, что шведский стол на слете том, не вместе мы сожрем. Вас робко попросить хочу, как в шоуфильм железки деревянные мои включить. За необычное решенье они достойны яркого оповещенья. На медиа Танюши Василевской они идут под грифом перспективным и выставку в июне не испортят. Жаль однако что мои запросы об адресе компании JCB Вы голуби молчите тупо. С постоянным уважением Г.Сафонов
Запишите и меня как возможного гостя, но дата приезда пока неизвестна, не все от меня зависит. На СТТ буду но когда вопрос. точно не в первый и последний дни.