Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго всем времени суток.Гусеничный экскаватор Hyundai R210LC-3 1998г.в. 1004 заводской номер машины. Очень нужен каталог запчастей, потек нижний сальник редуктора поворота башни. Вот мой е-мейл dyakov1@mail.ru могу обменять на литературу по HITACHI http://exkavator.ru/other/board/show...flag_of_truce: Заранее СПАСИБО!
Помогите: пропали тормоза bobcat t40140. Нет инструкции. В нем тормозуха куда заливается? И заливается ли вообще? Может у кого инструкция по ремонту есть? И сколько это счастье потянет?
Помогите: пропали тормоза bobcat t40140. Нет инструкции. В нем тормозуха куда заливается? И заливается ли вообще? Может у кого инструкция по ремонту есть? И сколько это счастье потянет?
Помочь не проблема, адрес свой укажите, лучше в ЛС мне его отправьте...
Ребят скиньте у кого есть ссылка или файл на почту nsyabro@yandex.ru мануал на экскаватор,можно на английском. Плохо работает гидравлика,пустой ковш еле подымает и очень плохо работает ход,на месте не возможно развернутся,еле поворачивает,гусеницы стоят и обороты тухнут. С экскаваторами дело не имел,может кто сталкивался с проблемой подскажите в чем проблема,заранее благодарен!
здравствуйте еще раз, может у кого есть каталог запчастей, а то совсем ничего не понятно, в онлайн каталоге показывает втулку скольжения в гидроцилиндрах, я разобрал их, а их там и нет, и места даже для нее нет, гайка в добавок алюминиевая. на всех японских металлическая а тут Г. еще и задиры эта гайка на штоку набила. Дурдом.
здравствуйте еще раз, может у кого есть каталог запчастей, а то совсем ничего не понятно, в онлайн каталоге показывает втулку скольжения в гидроцилиндрах, я разобрал их, а их там и нет, и места даже для нее нет, гайка в добавок алюминиевая. на всех японских металлическая а тут Г. еще и задиры эта гайка на штоку набила. Дурдом.
Укажите модель и вин. Гайка задирать оставляет? Фото в студию.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий