Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я почему спрашиваю, если коробка и мосты холодные, то скорость не набирается не то что на 4ой, а даже на третей. Попробуйте потолкать ковшом что нибудь минут 30, а после отжавшись проверить скорость. У меня так: если утром отправляюсь на обьект завожу минут 5 стоит на оборотах 1200, потом еду, и первые минут 20 трактор такой вялый на 4ой еле едит 5ую даже не думает включать, а после едет нормально как положенно 40км/ч. Попробуйте прогреть трансмиссию под нагрузкой и не забудьте номер модели. Завтра напишите что и как, а я со своей стороны помогу чем смогу.
Ну вы ребята даетет! Dana и ZF это две абсолютно разные конторы, а у вас по номеру могу сказать коробка DANA. Так что за зпчастями милости прошу, сделаем лучшую цену на рынке!
Ну вы ребята даетет! Dana и ZF это две абсолютно разные конторы, а у вас по номеру могу сказать коробка DANA. Так что за зпчастями милости прошу, сделаем лучшую цену на рынке!
чёт я вас просил счёт мне прислать,и тишинаааа...Мне бы бумажку с ценой и штампом вашей конторы,для отчёта перед шефом...
может у вас постоянно включен передний мост ,не знаю как на равнокалёсниках но у меня на разных очень ощутимо замедляется скорость когда прошляплю отключить мост в транспортное положение и вот ещё при скорости до 40 просто топливо с бака улетает .