Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Мужики, вы не поняли. Пальцы на стрела ковш погрузчика. Маслёнки стоят не снаружи как на Комацу и Вольво, а внутри. При смазке надо ковш поднимать хотя бы метра на полтора. А бачка нет, облазил весь трактор,только снизу ещё нет. Грязно очень.
По поводу переднего ковша : открываеш челюсть выворачиваеш ковш опускаеш на землю так чтобы лезвие ковша и задняя часть челюсти легли на землю . Свободно подлезать к маслёнкам стрела-ковш погрузчика , к масленкам пальцей челюсти через боковые отверстия ковша. Если нет бачка значит тормоза берут житкость из бака гидравлики. Открои капот и посмотри откудо идут трубки к тормозным цилиндрам.
Мужики, вы не поняли. Пальцы на стрела ковш погрузчика. Маслёнки стоят не снаружи как на Комацу и Вольво, а внутри. При смазке надо ковш поднимать хотя бы метра на полтора. А бачка нет, облазил весь трактор,только снизу ещё нет. Грязно очень.
А что ломать голову то!? это отличные машины, разве что по запчастям будет напряг! В основном под заказ всё! Ну а так радуйтесь, это хороший вариант по хорошей цене! По крайней мере мне кажется это лучше чем JСB! Лично моё мнение!!
был не большой опыт с МТЗ это все а в остальном ?????????? не хотелось бы доходить до всего через попадание на деньги . на данный момент даже незнаю где могу заказать воздушный фильтр
был не большой опыт с МТЗ это все а в остальном ?????????? не хотелось бы доходить до всего через попадание на деньги . на данный момент даже незнаю где могу заказать воздушный фильтр
Напишите мне в личку какие з/ч вам нужны на него! что-нибудь прдумаем. Проблем не возникало с этим)
Да и на КАМАЗАх стоят с завода российские подогреватели, работают без проблем.
У меня двигатель на ЭП нев холланд (обьём пять литров) стоит вебаста пять киловатт - хватает!!!
[quote=HAN777;44531]Да и на КАМАЗАх стоят с завода российские подогреватели, работают без проблем.
это где вы на камазах видели без проблемные подогреватели? у нас 6 камазов(3- 65115и 3-6520) блоки управления поменяли на каждом раза по 4. самый старый камаз 2008 года
Да и на КАМАЗАх стоят с завода российские подогреватели, работают без проблем.
это где вы на камазах видели без проблемные подогреватели? у нас 6 камазов(3- 65115и 3-6520) блоки управления поменяли на каждом раза по 4. самый старый камаз 2008 года
У нас на Камазах путеремонтных то же меняли блоки управления,всё время что то их потрошат,мучаются ребята
У нас на Камазах путеремонтных то же меняли блоки управления,всё время что то их потрошат,мучаются ребята
Трудно не согласится, да и немецкие подогреватели стоят не критично дорого(для такого трактора не должно быть жалко денег), я себе поставил уже на второй трактор вебасто, просто КРАСОТА, при работе ниже -20 градусов вообще его не выключаю, в кабине ташкент, работаю без куртки и без шапки, температура в двигателе стабильно 80 градусов, отечественные этим похвастатся не могут.
МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.
Скупой платит ДВАЖДЫ. И эти поговорки не с проста.
С вебасто тоже проблемы бывают. И ремонт стоит как наш новый. Если работать, так и без подогревателя в кабине тепло. У меня стоит намордник и хватает. Проблема в том, что до розетки 20км, а на улице -30. На Камазах стоят пжб-12. Водители говорят это лоторея. У одного работает 3 год, у второго каждую неделю чинят. А вот с бинароми мы не сталкивались, вот и хочем узнать про них.