Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здраствуйте.Нужны материали, схеми 1404. Печаль за один сезон сменили ДВС, Ремкомплект коллектора, а он все сюрпизи делает, работать не хочет, соляру жрет. Pushik321@gmail.com
Привет! Если еще не нашел, могу поделиться схемами.
Будь другом, вышли мне !!!! 5 месяцев долбаюсь наугад как слепой, не могу победить вентилятор охлаждения, Terex TM 350 перегревает гидравлику и плавит резинки на распределителе, уже по второму кругу пошёл менять. Тут либо я либо он. Нужна схема гидравлическая и электрическая, если нет возможности всю, то хотя бы что касается питания и управления вентилятором !!! Очень нужно !!
Приветствую!
Я уже несколько лет успешно занимаюсь ремонтом и обслуживанием машин ГНБ Вермеер (электрика, электроника, гидравлика). Все чаще знакомые просят помочь с ремонтом экскаваторов, простенькие проблемы с электрикой решаются легко и без схем. Но вот попался Атлас 1504. Проблемы такие:
1 двигатель не заводится и не глушится штатной схемой. На основной плате выгорело несколько дорожек и вытащено несколько релюшек, кто-то подключил навесом релюшку к плате и двигатель стал заводиться, но с ключа не глушится. На тнвд снят топливный соленоид (был ли он там или тросик был- непонятно?)
2 постоянно заблокированы цилиндры стабилизатора на ходовке.
Собственно нужны схемы, а лучше сервис мануал, на любом языке.
Ребята выручите схемами гидравлики и електрики на Atlas 1404k. 96 года.
Уже замучился по проводам бегать и срисовывать схему с натуры. KVDspec@yandex.ru.
Могу скинуть доки по сельхоз машинам Claas на русском
Куплю для atlas 1804 mi/ terex tm350 284 серии серийный номер 350m301339, гидравлическую и электрическую, а так же инструкцию по ремонту желательно на русском языке. В личку.
Инструкции по ремонту, обслуживание и ремонт экскаватора Атлас 1805 / 2005. Содержит информацию о приводного двигателя, насосов, пилотного мониторинга, блок управления, механизм поворотного привода
Последний раз редактировалось KENT; 16.06.2015 в 23:08..
добрый вечер ,помогите с гидросхемой и её детальной расшифровкой на колёсный экскаватор ATLAS1404M,1998год выпуска.заводской №141M41321,заранее спасибо
Добрый день, коллеги!
Помогите со схемами (электрическими и гидравлическими) на Atlas 1605M, год тоже 2005.
Сгорели в электрощите пару диодов, после этого пропал ход, горит красная лампочка "(О)". konstantin.at@mail.ru
Ребята у кого есть схема подключения блока управления экскаватора 1604K ZW.
Пришлите пожалуйста на anmerkushev@gmail.com .
А то надо найти КЗ где оно есть и по какому элементу.
Заранее благодарю
Доброго всем времечка. Возникла проблемка с Terex atlas 1804HD сгорели провода на фото. Нужна электрическая схема или подскажите на что эти провода и что за предохранитель выплавило. kame2704@mail.ru