Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Нужен мануал по ремонту данной машины если есть у кого просьба скинуть на почту gsv.1983@mail.ru
А так же нужны коды ошибок и работа с монитором ошибка motor leerl что значит? Мотор заводится и на холостых работаер ровно на ручку газа никак не реагирует
Всем привет!!
Теперь и мне нужна ваша помощь...ремонтируется ли данная деталь?! Кто сталкивался...
Это регулятор оборотов двигателя с JCB220 двигатель исузу, если смотреть сбоку лицом к основному гидронасосу,этот регулятор находится по правую руку
Каталожный номер не читается((
Стоимость в лонмади....только в обморок не падайте 57 тысяч рублей (мол данная деталь больше не поставляется,собирается теперь из разных частей)
подскажите пожалуйста, я утром завел экскаватор,прогрел и решил уже нгачать работать,но гидравлика еле шевелится. я подумал,что гидравлика не прогрелась и решил проехать. но машина едет прямо,а когда поворачиваешь останавливается! в гидробаке уровень нормальный,двигатель не давится и шума насоса нет! что может быть?
Всем привет!!
Теперь и мне нужна ваша помощь...ремонтируется ли данная деталь?! Кто сталкивался...
Это регулятор оборотов двигателя с JCB220 двигатель исузу, если смотреть сбоку лицом к основному гидронасосу,этот регулятор находится по правую руку
Каталожный номер не читается((
Стоимость в лонмади....только в обморок не падайте 57 тысяч рублей (мол данная деталь больше не поставляется,собирается теперь из разных частей)
А это что за артикул за 57тыс?
Чек ты точно не скинеш, если имеешь ввиду значок неисправности двс,имеется проблема по машине а ошибка 128 говорит о том что залей незамерзайки в омыватель стекла,ну а если им не пользуешься то глянь мож обрыв цепи и тд и тп
Чек ты точно не скинеш, если имеешь ввиду значок неисправности двс,имеется проблема по машине а ошибка 128 говорит о том что залей незамерзайки в омыватель стекла,ну а если им не пользуешься то глянь мож обрыв цепи и тд и тп
была такая ошибка, в разъёме бачка не было контакта, ошибка уходит сама..
Подскажите пожалуйста где искать причины? На холостом работает нормально, начинаешь делать операции и он не добавляет обороты автоматически. Официалы диагностику делали, сказали проверить форсунки на стенде и заменить подкачивающий насос. В итоге две форсунки лили. Их отремонтирвали и насос заменили. Результата нет. Есть еще идеи? Бьемся уже не первую неделю с ним...
Подскажите!!! Джисибенок220 пишет на дисплее мало мощности при этом движок почти глохнит затем снова набирает обороты и так регулярно. В чем проблема, подскажите? И у него на дисплее при этом еще и кранчик загорается красным
Подскажите!!! Джисибенок220 пишет на дисплее мало мощности при этом движок почти глохнит затем снова набирает обороты и так регулярно. В чем проблема, подскажите? И у него на дисплее при этом еще и кранчик загорается красным
если кранчик загорается должна быть активная ошибка например Р0087 и тд
всем доброго времени. извените если не туда опубликовал но просто незнаю куда еще писать. дело в чем . есть маленькая контора есть 2 экскаватора jcb 220 гусянка 1999г.в. и гидромек 300 гусянка 2008г.в.
так вот вопрос посоветуйте адекватного гидравлиста( диагностика и ремонт) и электрика (мозги вроде на гидромеке чудят) желательно в ярославском направлении а если точнее сергиев-посад.за ранее всем спасибо за ответы и помощь.
всем доброго времени. извените если не туда опубликовал но просто незнаю куда еще писать. дело в чем . есть маленькая контора есть 2 экскаватора jcb 220 гусянка 1999г.в. и гидромек 300 гусянка 2008г.в.
так вот вопрос посоветуйте адекватного гидравлиста( диагностика и ремонт) и электрика (мозги вроде на гидромеке чудят) желательно в ярославском направлении а если точнее сергиев-посад.за ранее всем спасибо за ответы и помощь.
Здравствуйте.
Вам надо в раздел по экскаваторам, в тему по JCB или "Гидромеку", там увидите. Есть Хлопцы и в вашем направлении.
Наилучших пожеланий.
Поставили новый гидравлический насос. А т.к старый украли вместе с частью шлангов и 2мя бортовыми ( сволочи) просьба выслать схему подключения пилотных шлангов или если есть литературу по данной машине мануал по ремонту и мануал оператора gsv.1983@mail.ru заранее благодарю
А взамен 20/925770 я не знаю какой Kawasaki подойдет...
Спрашивал у представителей Kawasaki таблицы взаимозаменяемости их насосов со спецтехникой (JCB в частности)
Cross-reference так называемые, так они говорят что у японцев есть а им не дают...
Например Hydraulic pump K3V112DT-1G4R-9C12-1 я нашел за 150тыс.р., а официалы JCB просят за него 500....
Поэтому и задался таким вопросом...
Добрый день !
Получилось определить какой в итоге насос по кавасаки ?
потому как тоже встаёт вопрос о приобретении а уже почти 700 тыщ просят официалы..