Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да уж машина новая...
Новейшая разработка Хундая кнопочка W-T
Это кнопка переключения режимов WORK (работа) / TRAVEL (ход).
При выбранном Т будет доступно только движение. Рабочая гидравлика работать не будет.
При выбранном W доступно все.
Похожие переключатели или тумблеры или кнопки есть на всех колесных экскаваторах.
Я продаю эти экскаваторы и не знал об этой кнопочке ) ... Теперь знаю.
Привет всем.Я работал на ХУНДАЕ-170.В мае 2007 года фирма купила его с нуля.Чистыми полтора года отработал на нем.Через пол года поставили гидромолот.За всё время работы на нём кроме шприца и балонника инструмента в руки не брал.Машина надежная!Приходилось в кабине спать:кресло шикарное(мой рост 180см),передвигался на нём своим ходом из одного района Москвы в другой,но с остановками-без проблем!Конечно есть техника и по лучше.НО...
Сейчас работаю на ТВЕКСе-работаю и плачу!К стати о кнопке:там такой не было,но если перед началом движения опустить флажок в низ отключается всё кроме хода,и поворот платформы стопоритса пальцем.
У нас работает Хундай 170 колесник....2 года...проблем нет, не считая одного лопнувшего шланга какого-то, который сделали сами, т.к. в наличие не было и ждать было "долго, т.к. надо заказывать из-за границы, т.к. такая проблема впервые и в россии такие неходовые запчасти не держат". В остальном всё хорошо. И в морозы заводится в -35.
Помогите пожалуйста! Очень нужна инструкция по эксплуатации и ремонту к экскаватору hyundai r170w-7. Где скачать можно? Желательно бесплатно. Буду рада любой информации. Плизззз!
Дорброго времени суток,сегодня искал номер двигателя...Весь облазил,но не нашел.В каой чачти он находится ?Также не нашел номер рамы...Помогите плиз ))
Последний раз редактировалось Murzata; 23.09.2011 в 16:58..