Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Кто пользуется китайским адаптером JCB?
Нужна ваша помощь.
Вообщем подключил питание (на столе) мигнули светодиоды, светодиод Питание светится.
Установил программу v8.0, установил драйвер serial\parallel 98-XP, соответственно в COM Port Choose.
Захожу в Flash Loader for serial, а прога ругается мол не видит ДЛА.
Дак кто то подключал на столе, или только на машине будет работать?
Хотел бы настроить соединение с адаптером до подключения к машине.
вторая версия и так кругом валяется и бесплатно, 300 Мб на каждом углу. для машин до 2010 года наверное другой версии и не надо.
кто бы показал где четвертая лежит.
Цитата:
Сообщение от SERGEY MEXMEX
На чем работает программа какие модели jcb диангостирует что показывает? Цена? Отпишись в личку gsv.1983@mail.ru
что значит на чем ? на любом ноутбуке.
модели все, цена, бесплатно версия 2 , уже и 4 на каждом углу.
Адрес ГУГЛ.РУ
Последний раз редактировалось pupil; 21.04.2014 в 11:28..
Здравствуйте Виталий.
Подскажите а где можно приобрести полный комплект диагностики? Желательно и мануалы.
Может кто из прочитавших тоже свяжется со мной по почте ashemelini@mail.ru или по скайпу ashemelinin.
За ранее благодарен.
Нужна помощь , купили старье JCB 4cx 1998 года, нужна хоть какая-то помощь по нем
может у кого есть программы для диагностики или возможно книги , отпишитесь morauchello@gmail.com
Нужна помощь , купили старье JCB 4cx 1998 года, нужна хоть какая-то помощь по нем
может у кого есть программы для диагностики или возможно книги , отпишитесь morauchello@gmail.com
Отправил все что просили)))
4ю отправил, если надо могу и 2ю загрузить)))