Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Забыл добавить.
Можно ли повторно использовать шатунные и болты и коренные. На моторах Дойц их надо ставить новые.
Какие допуски для шлифовки коленчатого вала есть. И где можно взять хорошие запчасти?
Добрый день! Есть ли у кого инструкция по ремонту КТА-19-С3 ( это двигатель на дизельгенератор камминс). Почта 9130956666@mail.ru буду очень благодарен
Добрый день! Есть ли у кого инструкция по ремонту КТА-19-С3 ( это двигатель на дизельгенератор камминс). Почта 9130956666@mail.ru буду очень благодарен
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Может есть у кого нибудь инструкция по ремонтуCummins B5.9-C? На обмен могу предложить Deutz, Perkins... А по Cummins B5.9-C очень нужно, горит прям.... email: stservise@mail.ru
Доброго дня. Если есть возможность, поделитесь пожалуйста инструкцией по ремонту на Cummins NTA855-C360S10.
(D-575@yandex.ru) Заранее благодарен.
есть инструкция для 855 "комацушная" разницы никакой только проще размерность метрическая , размер большой, пишите в личку ym61900@gmail.com расскажу как переправить (или в гости, регион Москва) по почте не пройдет, по самому cummins - у есть все, но вынуть не смогу если надо пару тройку страниц то пожалуйста.
есть инструкция для 855 "комацушная" разницы никакой только проще размерность метрическая , размер большой, пишите в личку ym61900@gmail.com расскажу как переправить (или в гости, регион Москва) по почте не пройдет, по самому cummins - у есть все, но вынуть не смогу если надо пару тройку страниц то пожалуйста.