Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Уважаемые Спецы, ищу - попробую обьяснить своими словами, график или таблицу, где указывается грузоподъемнось крана в зависимости от вылета стрелы. Кран - Като KR 45 H vs.
Уважаемые Спецы, ищу - попробую обьяснить своими словами, график или таблицу, где указывается грузоподъемнось крана в зависимости от вылета стрелы. Кран - Като KR 45 H vs.
Доброго времени суток. по поводу крана KATO MR100. встречались ли вам ошибки начинающиеся с C(н-р С00, С04). во всех кодах ошибках встречаются только коды начинающиеся на F и E. если у вас были такие ошибки может подскажите как их устранить или может у вас расшифровка этих ошибок. весь интернет перерыл не могу найти никакой информации. если что то подскажите буду благодарен
Добрый день, прошу помощи в поиске руководства по эксплуатации KATO KRM35H (MR350SL).
Может есть у кого, или магазин кто знает.
Заранее благодарен! piatin1975@mail.ru
Ищу схемы, чертежи из Паспорта крана ККС-20/5 Запорожского ЭРМЗ в приемлемом качестве.
Буду весьма благодарен.
Для обмена в наличии есть большая электронная библиотека с Паспортами и РЭ на различные типы кранов, КМУ, автовышек и пр..