Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вольво - отличные машины . Бывают и у них огрехи конечно - не без того - но на то и машина . Показывает себя в работе - отлично ! А то , что они лучше китайцев - это однозначно !
По выносливости-iveco trakker, среди четырёхосников лучше в тяжёлых условиях ходили, но до комфорта вольвы далеко...но ходовая у ивек покрепче и проще имхо то же касается и полноприводников
Последний раз редактировалось 32-20; 08.10.2016 в 12:41..
По выносливости-iveco trakker, среди четырёхосников лучше в тяжёлых условиях ходили, но до комфорта вольвы далеко...но ходовая у ивек покрепче и проще имхо то же касается и полноприводников
ивеко траккер вряд ли можно назвать карьерным авто, максимум песчаного карьера.. а вот вольво А-30 -35 -40(думпера) настоящие карьерники
ивеко траккер вряд ли можно назвать карьерным авто, максимум песчаного карьера.. а вот вольво А-30 -35 -40(думпера) настоящие карьерники
В моём карьере, где я сейчас, эти думпера работают(вольво, кат)- чисто внутри карьерная машина, на них помоему и автомобильных номеров нет, на трассу не выедешь- негабарит, у нас их называют "капустянки"...не знаю правда что за марка http://exkavator.ru/other/board/atta...7&d=1475397271
Последний раз редактировалось 32-20; 08.10.2016 в 15:54..
В моём карьере, где я сейчас, эти думпера работают(вольво, кат)- чисто внутри карьерная машина, на них помоему и автомобильных номеров нет, на трассу не выедешь- негабарит, у нас их называют "капустянки"...не знаю правда что за марка http://exkavator.ru/other/board/atta...7&d=1475397271
вольво.. похож на 40-вку.. что на борту вверху написано?
они автомобилями и не являются, у нас это трактора.. и белазы теперь трактора. ставятся на учёт не в гибдд а в гостехнадзоре
вольво.. похож на 40-вку.. что на борту вверху написано?
они автомобилями и не являются, у нас это трактора.. и белазы теперь трактора. ставятся на учёт не в гибдд а в гостехнадзоре
В зависимости от несущей способности грунта в карьере, разрезе. На россыпях не мог нарадоваться сочлененкам-шарнирникам. Проходимость отличная. Маневренность. Рамные 170-тонные самосвалы создавали проблемы. Содержали проезды этими же шарнирниками. Если, маш. экскаватора мало опытный, приходилось держать бульдозер для выравнивания подъезда к экскаватору. На карьерах с твердым грунтом лучше рамные. Так, как дешевле во время покупки. Эксплуатацию не просчитывал.