Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
по надежности R-ка однозначно крепче - поскольку элементарно меньше систем (исходя из простого инженерного расчета - умножая надежность каждого из элементов в отдельности) , да и включая электронику ...для наших условий
Последний раз редактировалось Tehnar; 22.07.2013 в 15:45..
по надежности R-ка однозначно крепче - поскольку элементарно меньше систем (исходя из простого инженерного расчета - умножая надежность каждого из элементов в отдельности) , да и включая электронику ...для наших условий
Обидно что на катеровском сайте нет его. Как бы, этот R уже прошлый век. Однако не знаю почему, но мне он нравится гораздо больше чем Т. Страшно пристрашно хочу на нем покататься.
На недавней учебе представитель "Восточной Техники" пояснил, что R выпускается для стран третьего мира.
На недавней учебе представитель "Восточной Техники" пояснил, что R выпускается для стран третьего мира.
Всё правильно сказал. Но надо подчеркнуть, что для стран третьего мира это машины ACL и WDM серии. Кроме них есть ещё машины D-9R с электронным управлением.
Ну, да не защищён. Напрашивается вопрос: "зачем его защищать? он же железный". Да и не предназначена верхняя рама рыхлителя для атаки скальной породы. Я вот в своей практике не встречал, что бы его вырывали с корнем или ломали. Да и умудриться нужно это сделать. Если как в анекдоте про титановые шарики, тогда конечно)))
В принципе, можно сделать защитный кожух, но нужен ли он? Если бы случаев отрывания этого цилиндра было бы много, то Catrepillar уже давно что ни будь, придумал. Моё мнение: это будет лишняя железка, а так же ухудшится обзор.
Последний раз редактировалось bulldozerman; 23.07.2013 в 20:19..