Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
доброго времени суток всем.беда такая.рассыпался верхний конический подшипник на кпп.подшипник заменил.теперь сильно греется верхняя часть в районе фрикционных дисков. в чем может быть причина.
доброго времени суток всем.беда такая.рассыпался верхний конический подшипник на кпп.подшипник заменил.теперь сильно греется верхняя часть в районе фрикционных дисков. в чем может быть причина.
к примеру подшипник перетянул.. он не регулируется?
Добрый день.Сегодня целый день искал причину медленной работы гидравлики.На блоке сервоуправления стоит эл.м.клапан.Если принудительно включить этот клапан экскаватор работает шустро но с нагрузкой.Если я правильно понимаю напряжение который идет на этот клапан должен увеличиваться или уменьшатся по мере возрастания нагрузки.А где и что его увеличивает или уменьшает без понятия.Документации по ремонту у меня нету.Если кто разбирается помогите пожалуйста.
Доброго времени суток.Экскаватор кат м312.Проблема с давлением гидронасоса.На средних и малых оборотах выдает 300 бар,а на выше средних 260. В чем может быть причина.
Скорее всего кончается насос. Давление падает из-за внутренних утечек, потрогай дренажный шланг насоса, если он горячий это тоже один из показателей умирающего насоса. Так же можно поискать инструкции по замеру давления в дренаже или замерить количество вытекающего из него масла, чтобы точно убедиться.
Скорее всего кончается насос. Давление падает из-за внутренних утечек, потрогай дренажный шланг насоса, если он горячий это тоже один из показателей умирающего насоса. Так же можно поискать инструкции по замеру давления в дренаже или замерить количество вытекающего из него масла, чтобы точно убедиться.
То,что из-за внутренних утечек падает давление это понятно,но почему на малых оборотах 300 бар выдает,а на высоких 260. Почему он падает на высоких оборотах
Всем привет. Не можем решить проблему. Основной насос душит двигатель, при резких операциях ДВС глохнет. Отправляли насос в Москву на стенд сказали что "надо менять револьвер, перепускает в дренаж" зарядили ценник 260т да еще отдали за диагностику 50т. ГРАБЕЖ!!! В общем сами все притерли, револьвер в отличном состоянии.
Приехал гидравольщик со своим измерительным прибором, подсоединился (грубо говоря как стенд) проверял литраж и параметры. Пришли к мнению что качающая часть насоса исправна а вот управление насосом тупит как будто он зависает и при сильной нагрузки не может вернутся обратно вовремя. Еще грешим на блок клапанов их там 3штуки под насосом, как их отрегулировать без понятии и не знаем что за что отвечает. Может кто что нибудь подскажет? Техника 4 года уже стоит скоро корни наверное пустит.
На распределителе у каждого клапана своя операция, соответственно при завершении операции излишки уходят в бак. А есть там кокой нибудь общий клапан который мог бы заклинить и не сбрасывает обратку как полагается и этим самым душить двигатель?
Последний раз редактировалось Модератор; 22.10.2018 в 09:27..
я думаю что диагностику вашего ката могли бы сделать спецы из цеппелина и цена была бы аналогичная или меньше но на месте где стоит ваш экс с диагнозой и оснасткой..........Диагностика включает в себя как управление навесным так и исполнительный мех т е и электронику и гидравлику а после моно и приговор вынести..........А как проверять гидравлику без управления я не догоняю. Ведь это единое целое и проверяеться также. После комплексной диагнозы моно определить где проблема в гидр или электр. Ну а дальше по инструкции............