Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Мой друг, когда пишите модель, то пишите правильно. EX55UR газ регулируется "кочергой" и регулируется там только длина тросика, а вот на EX55UR-3 уже степ мотор стоит (сервопривод, или, так сказать, телеуправление) и его требуется обучать. Процедура нарисована на картиночке.
Успеха.
Земляк, привет! Фи-и, "кочерга"... "сервопривод" - какой пассаж.... ПосанЦыометЫр НАШЕФСЁ...Для ширнармасс слова должны быть понятны...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 05.12.2017 в 09:00..
Добрый вечер . подскажите что делать? не знаю как подтягивать гусеницу . шприцевали, а гусеница не натягивается
Скидывай гусеницу , выдвигай натяжной каток из рамы и (вывернув переходник пресс-маслёнки) выдёргивай натяжной цилиндр из рамы. Завтра постараюсь картинки скинуть. Не так всё критично, устраняется...Просто коррозия штока и манжеты стёрло...
Добрый день.Подскажите пожалуйста
По подробней как скидывать гусянки и дальше процесс...
До этого спрашивал про газульку(работает так:обороты выставляешь-потом перестаешь работать-
встает на хол.ход-до рычагов дотронулся-автоматом обороты прибовляются. А часто крутилка не слушается,пока не выключишь зажигание.На фото видно тумблер,пробывали ,не помогает.
Как старый хозяин сказал,это сброс заводских настроек.На стреле робот не работал-тумблером
щелкнул-заработал. Зарание спасибо.
До этого спрашивал про газульку(работает так:обороты выставляешь-потом перестаешь работать-
встает на хол.ход-до рычагов дотронулся-автоматом обороты прибовляются. А часто крутилка не слушается,пока не выключишь зажигание.На фото видно тумблер,пробывали ,не помогает.
Как старый хозяин сказал,это сброс заводских настроек.На стреле робот не работал-тумблером
Добрый день.
Я уже ответил, это режим переключения двигателя на холостые обороты при отсутствии выполнения операций. Данный режим не является неисправностью. Просмотрите руководство оператора, там есть информация как работает этот режим и как им управлять.
Здравствуйте.
У кого можно руководство оператора преобрести на рус.языке.С переводом туго.
И до этого писал,что часто крутилка не слушается,пока не выключишь зажигание.
Ха, так расстыкуй гусянку в замке, да скинь...Потом и натяжитель вытащишь...
Здравствуйте.
Русскоязычные "Руководства оператора" есть в природе ТОЛЬКО на те марки/модели спецтехники, которая поставляется в русскоязычные страны официальными дилерами.
У меня был забавный момент - владелец каталожного сайта запросил "Руководство оператора" на одну из моделей Куботы на английском, пришлось специально запросить в Куботе(сославшись на желание трейнинга в английском языке), нам в РФ все "Руководства оператора" с моделями идут только на русском, а сервис-мануалы и каталоги на английском.
стало быть пишем крутилка, а за остальным отправляем в ТСК , там пояснят за деньги.
Ну может "регулятор" точнее будет... Это понятней чем "реостат" или "переменный резистор", как ни склоняй...
Ну так же и step-motor или "шаговый двигатель" ближе всё-таки к узкопрофессиональным терминам, "сервопривод" понятней...Или "исполнительный механизм".
Кстати, на Куботах вообще не упоминается, что эту приблуду надо "обучать", специально WSMки просмотрел...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 12.12.2017 в 15:54..
Здравствуйте.
Добрый день.
Как у Вас успехи с регулировкой оборотов двигателя?
Всем доброго дня! Приобрел хитачи ZX 50U2 2007г с доп гидролинией, подскажите пожалуйста какое на линии давление и масляный поток. Для выбора гидробура и молота необходимо. Экс еще в пути, зарание хочу подготовиться.
Ешё вопрос : товарищь дал попользоваться неисправным гидробуро, если починю. Гидромотор в разобраном состоянии, без выработки, выдавило сальники. Рем комплект я нашел, а как собрать правильно не знаю (был уже разобран) на табличке написано RAY EARTH AUGER модель REA 3500. Может у кого есть схема установки уплотнений? Буду признателен!!!
Всем доброго дня! Приобрел хитачи ZX 50U2 2007г с доп гидролинией, подскажите пожалуйста какое на линии давление и масляный поток. Для выбора гидробура и молота необходимо. Экс еще в пути, зарание хочу подготовиться.
Добрый день.
Машина довольно простая, поэтому давление в линии дополнительного оборудования отдельно не регулируется. Максимальное давление, обеспечиваемое насосом 24,5 МПа (давление настройки главного предохранительного клапана). Объем подачи главного насоса 110,0 л/мин. Вот из этих параметров и исходите. Если нужна документация по машине, обращайтесь. Кстати, не забудьте установить переключатель клапана переключения дополнительной линии в нужное положение.
Последний раз редактировалось Эксмеханик; 03.02.2018 в 02:53..
Кстати, не забудьте установить переключатель клапана переключения дополнительной линии в нужное положение.
Вы имеете во время работы переключить, или перенести его в другое место?
Возможна ли регулировка давления и потока на доп линии?
Кстати, не забудьте установить переключатель клапана переключения дополнительной линии в нужное положение.
Вы имеете во время работы переключить, или перенести его в другое место?
Возможна ли регулировка давления и потока на доп линии?
Добрый день.
После установки дополнительного оборудования, перед его использованием переключите положение клапана дополнительной линии.
Регулировка давления и потока рабочей жидкости непосредственно в дополнительной линии не возможна. Регулировка давления производится в гидросистеме в целом посредством выставления необходимого давления главным предохранительным клапаном.
Добрый день.
Машина довольно простая, поэтому давление в линии дополнительного оборудования отдельно не регулируется. Максимальное давление, обеспечиваемое насосом 24,5 МПа (давление настройки главного предохранительного клапана). Объем подачи главного насоса 110,0 л/мин. Вот из этих параметров и исходите. Если нужна документация по машине, обращайтесь. Кстати, не забудьте установить переключатель клапана переключения дополнительной линии в нужное положение.
Добрый вечер. Добыл руководство оператора, в нем говорится поток масла 85 л.м.
Подскажите, откуда у вас эти цифры?
Добрый вечер. Добыл руководство оператора, в нем говорится поток масла 85 л.м.
Подскажите, откуда у вас эти цифры?
Добрый день.
При описании производительности гидравлических насосов применяются так называемые P-Q диаграммы. На EX55UR применяется поршневой регулируемый гидравлический насос PVD-2B-42L. Дело в том, что максимальное давление насоса обеспечивается при его минимальной производительности и наоборот, то есть 24,5 МПа обеспечивается при 84 л/мин. При производительности насоса 50 см/куб за один оборот, и частоте вращения вала 2300 об/мин, полная производительность насоса составит 115 л/мин, но это при минимальном давлении в исполнительной цепи. При гидравлических расчетах надо учитывать и минимальные и максимальные показатели значений гидравлической системы.
То есть, при выборе гидровращателя, я должен отталкиваться от цифры 115?
У меня экс ZX 50 U2, если есть возможность подскате пожалуйста, какое давление и поток на ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИНИИ я должен учитывать при покупки гидровращателя с максимальным КПД.
мой тел ватсап 8 913 801 05 55 Аркадий
вайбер 8 978 060 90 10