Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Что бы вы включили в развлекательную программу на Встрече форумчан?
Конкурс операторов техники
34
62.96%
Викторина
3
5.56%
Фотосессия
14
25.93%
Ваши вариант ответа (напишите подробнее в сообщении)
3
5.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Володь, а я не только в печали, а вообще в трауре Единственно, что утешает: на следующую, 5-ю Встречу постараюсь приехать, из Крыма. Мечтаю там работать! надеюсь, получится - мечты сбываются не только у тех, из Газпрём, верно?
Я вот понять не могу, как машинисты спецтехники вообще могут попасть на СТТ-2014. Сезон в разгаре, дай бог отдохнуть хотя бы 1 день на неделе. А тут 5 июня - середина рабочей недели. Отпуска только ближе к осени/зиме выпросить можно.
Я вот понять не могу, как машинисты спецтехники вообще могут попасть на СТТ-2014. Сезон в разгаре, дай бог отдохнуть хотя бы 1 день на неделе. А тут 5 июня - середина рабочей недели. Отпуска только ближе к осени/зиме выпросить можно.
элементарно "Ватсон" берёшь отгул, больничный , отпуск, увольняешься..и на СТТ...у меня к примеру с 1-го по 15 свободная вахта
Вахта это ...нормально!А если это биржа?
Не так всё просто.
Если будете на СТТ-от меня всем ПРИВЕТ...и ДОЛГОЕ ЛЕТА!!!!!
ну ради встречи с хорошими людьми можно и на "бирже" денёк пропустить.. всех денег не заработаешь.. а эмоций от выставки на год...я 2 года ездил когда на частника работал.. ездил же...правда мне не далеко..