Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
так и работаю с постоянными клиентами на доверии,а с другими если большой обьект то бабки каждый день забираю если кинут то только на один день
Ну я так предпалагаю что первое время у меня не будет много работы, благо погрузчик то будет не в кредит, как бы на моем месте поступили, брались бы например за любую работу? и например можно как то себя застраховать составив договор , при том что работать как частное лицо?да и так вы уже матерые в этом деле как я понимаю, скажите пожалуйста когда самый пик работы, т.е.когда спрос больше , в какое время года?
в принципе неплохой но 3 х кубовый получше будет да и работы побольше,а с работой хорошо зимой чистить снег да и техника не убивается,летом тоже неплохо дорожное строительство всякое,весной чисто под вывоз мусора можно неплохо воткнутся субботники всякие масштабные их как раз в апреле начинают
в принципе неплохой но 3 х кубовый получше будет да и работы побольше,а с работой хорошо зимой чистить снег да и техника не убивается,летом тоже неплохо дорожное строительство всякое,весной чисто под вывоз мусора можно неплохо воткнутся субботники всякие масштабные их как раз в апреле начинают
3-х кубовый будет негабарит.. а значит ограничение по передвижению по дорогам общего пользования.. замотаетесь штрафы платить и разрешения оформлять..
Я сам 4 ый год работаю на этом погрузчике но я на асфальтобетонном заводе загружаю материал, а зимой меня отдают в аренду , короче говоря и на стройке работал и машины даже ездил грузить за 100 км, а 3 куба есть которые в габарите?
не знаю как у вас,а у нас зимой любому негабариту рады особенно в сильный снегопад,а на счет разрешения то с ментами всегда можно договорится да и тормозят они спецтехнику очень редко
не знаю как у вас,а у нас зимой любому негабариту рады особенно в сильный снегопад,а на счет разрешения то с ментами всегда можно договорится да и тормозят они спецтехнику очень редко
А вы откуда?Просто у нас с этим проблемы, в плане негабарита
ну тогда бери этот лишение прав это серьезно,кстати слышал недавно что у вас за рулем разрешили выпивать банку пива врут?
врут.. у нас вообще пока должен быть без запаха.. принимают что то на погрешность прибора...и штраф за нетрезвость отсутствует.. только лишение от 1,5 года..