06.03.2012, 13:20
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Модератор!!! Мочи ВСЕХ!!!
Модераторов НЕ судят...
|
Пеши исчо! А то скоро и гражданства лишать будут за запятые...
Последний раз редактировалось Ёжik; 06.03.2012 в 13:28..
|
|
06.03.2012, 14:18
|
Постоялец
Профессия: Начальник службы снабжения
|
|
|
|
исчо - это единственное слово из трех букв в котором можно допустить 4 ошибки))))
А вообще спам по утрам начинает доставать и раздражать(
Уважаемый модератор как с Вами можно связаться что бы все таки обсудить некоторые детали?
|
|
06.03.2012, 14:54
|
|
06.03.2012, 15:30
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
!
Цитата:
Сообщение от Komatsu_parts
Уважаемая администрация,
Уже настойчиво предлагаю дайте права модерирования форума выбранным участникам.
В силу популярности форума и видимо высоких рейтингов в поисковых система количества спама и спам топиков зашкаливает. сегодня зайдя на основную страницу то меньше половины из последних за 24 часа были отраслевыми остальные спам.
|
Я вот вас понять не могу, вы за грамотность??? за отсутсвие спама на форуме или всё таки рекламируете популярность форума и высокие рейтинги))))
p/s Права не дают! Их передают, ими наделяют и лишают!!!!! Учитесь прави.льно расставлять знаки препинания.
|
|
06.03.2012, 16:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stimul23
Я вот вас понять не могу, вы за грамотность??? за отсутсвие спама на форуме или всё таки рекламируете популярность форума и высокие рейтинги))))
p/s Права не дают! Их передают, ими наделяют и лишают!!!!! Учитесь прави.льно расставлять знаки препинания.
|
Стимул23,
я не считаю что мне нужно учить расстановку знаков препинания или орфографии, мне достаточно того что я знаю, вы первый за последние лет 15 кто мне сделал замечание. Есть более интересные вещи которые я бы выучил, например испанский язык. однако если Вам хочется показать свою грамотность и правописание есть курилка, где вы можете по полемизировать на эту тему с тем кому это интересно.
Что вам не понятно из моего сообщения ? Я не слова не сказал про грамотность в своем первом топике, зато высказал недовольство СПАМОМ.
Извините если для вас это не очевидно.
P.S. замечание по поводу наделения прав принимается.
P.P.S Если вы такой сторонник правильности расстановки знаков препинания, то 3 вопросительных знака и 5 восклицательных в вашем сообщении об этом не свидетельствуют.
Последний раз редактировалось Komatsu_parts; 06.03.2012 в 16:31..
|
|
06.03.2012, 17:51
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Я бы согласился с автором этих строк, если бы не 3 (ТРИ) пропущенные запятые.
|
Обьясню первый и последний раз про точки и запятые Ноутбук я покупал заграницей Поэтому что бы поставить их мне нужно с русского переключаться на английский Да и можно заметить что игнорированием знаков препинания грешат многие и думаю это гораздо меньшее зло чем СОЗНАТЕЛЬНОЕ искажение русского языка !!!
|
|
06.03.2012, 17:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Стимул23,
я не считаю что мне нужно учить расстановку знаков препинания или орфографии, мне достаточно того что я знаю, вы первый за последние лет 15 кто мне сделал замечание. Есть более интересные вещи которые я бы выучил, например испанский язык. однако если Вам хочется показать свою грамотность и правописание есть курилка, где вы можете по полемизировать на эту тему с тем кому это интересно.
Что вам не понятно из моего сообщения ? Я не слова не сказал про грамотность в своем первом топике, зато высказал недовольство СПАМОМ.
Извините если для вас это не очевидно.
P.S. замечание по поводу наделения прав принимается.
P.P.S Если вы такой сторонник правильности расстановки знаков препинания, то 3 вопросительных знака и 5 восклицательных в вашем сообщении об этом не свидетельствуют.
|
+100 !!!!!!
|
|
06.03.2012, 17:59
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
НАРОД!!!! Какую хрень Вы несёте. Пишите так, как Вам нравиться. главное что б в тему и по делу. Мы РУССКИЕ, Мы поймём.Ещё в школе умная учительница сама запятые подставляла, а не раздувала эту тему. А вот спам это другое дело.
06.03.2012, 18:38
|
|
Полностью солидарен с Cat316, начали с борьбы со спамами, закончили уроками правописания. Давайте за опечатки в угол ставить, а за отсутствие запятых, вообще родителей вызывать!
06.03.2012, 19:28
|
VIP
|
|
|
Ну так есть же умники что действительно за запятую будут тыкать Иногда и ошибки при печатании встречаются И что модерировать будем ??? Бред какой то !!
|
|
07.03.2012, 10:17
|
VIP
Профессия: Профессионал
|
|
|
|
Мда...
А я считаю, что никому, никаких прав, по модерированию сообщений других пользователей, давать не надо! Тоже мне революционеры))) Есть Админ, есть Модеры, они должны этим заниматься, вот пусть и занимаются... А на счет грамотности, скажу так: Каждый пусть пишет так, как он хочет! ХоТь ТаК, хоти таки... Главное чтобы был МИР, ДРУЖБА, КУКУРУЗА!!!
07.03.2012, 10:44
|
|
Народ! Если я не ошибаюсь, то наш Уважаемый Модератор - женщина, если мы ее, все поздравим с 8 Марта, то представляете как она будет нам благодарна, получив в каждом разделе форума, по несколько сотен поздравлений! От радости наверно отправит весь форум в баню, на месяц!
07.03.2012, 11:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Народ! Если я не ошибаюсь, то наш Уважаемый Модератор - женщина, если мы ее, все поздравим с 8 Марта, то представляете как она будет нам благодарна, получив в каждом разделе форума, по несколько сотен поздравлений! От радости наверно отправит весь форум в баню, на месяц!
|
присоединяюсь !
|
|
07.03.2012, 11:07
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anmerkushev
исчо - это единственное слово из трех букв в котором можно допустить 4 ошибки))))
А вообще спам по утрам начинает доставать и раздражать(
Уважаемый модератор как с Вами можно связаться что бы все таки обсудить некоторые детали?
|
Ха)) на самом деле в этом слове можно сделать 5 ошибок, это доказал один мой знакомый, много лет назад, еще в школе. Как то в сочинении он написал ИСТЧО вместо еще. Ржали все
|
|
07.03.2012, 11:21
|
|
Цитата:
присоединяюсь !
|
Признавайся, за цветами к Хитачисту в Сочи ганял?
07.03.2012, 11:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Объясню первый и последний раз про точки и запятые. Ноутбук я покупал заграницей. Поэтому, чтобы поставить их, мне нужно с русского переключаться на английский. Да и можно заметить, что игнорированием знаков препинания грешат многие, и думаю это гораздо меньшее зло, чем СОЗНАТЕЛЬНОЕ искажение русского языка!
|
Ни чем не могу помочь. Разве немного подправить сообщение.
|
|
07.03.2012, 11:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Признавайся, за цветами к Хитачисту в Сочи ганял?
|
ну да, где еще то можно такие сфоткать
|
|
07.03.2012, 11:43
|
VIP
|
|
|
|
Как это часто бывает на форуме и в жизни, тема "ушла" в сторону. Но ведь это не повод для огорчения. Правда?
Спаму - наше дружное "НЕТ"!!!
|
|
07.03.2012, 11:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Как это часто бывает на форуме и в жизни, тема "ушла" в сторону. Но ведь это не повод для огорчения. Правда?
Спаму - наше дружное "НЕТ"!!!
|
тема может быть живой при участии администрации, на что и была надежда....
ну а 8 марта веская причина для офф-топа
|
|
07.03.2012, 12:05
|
VIP
|
|
|
|
|
|