Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго дня! Ищу электросхему и схему гидравлики на погрузчик TOYOTA 72-8FD35 ,2010 г. ,сможет кто помочь? Проблемы с гидравликой не опускаются вилы.
Пишите tviboxlife@gmail.com
Последний раз редактировалось Vlad_2018; 28.11.2018 в 09:16..
Доброго времени суток ! Подскажите вилочник Toyota 7FG15 не опускает вилы, при отвернутом аварийном винте опускаются.Все остальные движения наклон , рулевая и ножи по ширине работают. Электромагнит работает, напряжение на разъеме 4 вольта. Может есть у кого по ремонту этого узла извлечение или инструкция. Спасибо! polkan1231@rambler.ru
Доброго времени суток ! Подскажите вилочник Toyota 7FG15 не опускает вилы, при отвернутом аварийном винте опускаются.Все остальные движения наклон , рулевая и ножи по ширине работают. Электромагнит работает, напряжение на разъеме 4 вольта. Может есть у кого по ремонту этого узла извлечение или инструкция. Спасибо! polkan1231@rambler.ru
На почте!
С наступающим!
Буду очень признателен!
Господа, подскажите, есть ли у кого-то мануал по toyota 6fdf18? rain1000@mail.ru
Устанавливали ли на них смещение или это уже дело рук мастеров?
Буду очень признателен!
Отправил на почту!
Есть ремонт для данной модели, оставьте почту.
Вилочный погрузчик Toyota 8fg15, проблема поднимает но не опускает, вторым рычагом относительно горизонта земли поднимает, но не опускает, но при этом двигатель уходит в нагрузку, как бы пытается опустить но клапан не дает. далее нажимаешь одновременно оба рычагам на опускание. опускается стрела вниз и относительно горизонта. есть схемы электро гидро
Добрый день помогите МАНУАЛОМ по ремонту и эл.схемы на погрузчик TOYOTA 62-8FD25.
Каталог запчастей, буду очень признателен.
Почта для связи fandorin.84@mail.ru
Заранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось specwoodtrans; 22.10.2019 в 17:17..
Доброго дня! Ищу схему или мануал по АКПП на погрузчик TOYOTA 72-8FD35 ,2010 г. ,сможет кто помочь? Проблема нет хода вперед, назад есть.
Пишите tviboxlife@gmail.com
Добрый день,
помогите пожалуйста с сервисными схемами по гидравлике и мануалам для ремонта.
Достался этот прекрасный погрузчик, но в очень . ушатоном виде, хочется его реанимировать
нужны заправочные данные масел и схема гидравлики, с механникой вроде разобрались.
а если еще найдется каталог запчастей по всему погрузчику-будет вообще прекрасно
всем заранее большое спасибо